-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るちがキモい件について

※↓進
43/101頁 (2001件)
831: 2011/07/25 02:16 ID:PU
829
(# ̄.ー ̄)生意気な孫じゃのぅ…

832: 2011/07/25 02:21 ID:oA
彡//ω`*ミうるぽんはじいじ大好き!

833: 2011/07/25 02:26 ID:PU
832
彡//ω`*ミヾ( ̄.∀ ̄*)
じじいもうるぽん大好きじゃよ!!

834: 2011/07/25 02:29
彡∩//ω`*∩ミ照り

835: 2011/07/25 02:30
もうだめだみんな食べてしまいたいww

836: 2011/07/25 02:35 ID:PU
 彡//ω`ミ( ̄.ー ̄)
┌─∪─∪─∪─∪─┐
││
││
││
└─────────┘
今日はうるぽんと寝るじょ

837: 2011/07/25 02:38
703です
るち応援ありがと!めっちゃワロタwww
ちなみにレポート終わったよ!まだまだ課題があるけど……これはお礼です
つ計算ドリル

838: 2011/07/25 02:41 ID:
831
(●´。◎3◎。)じぃじが先でしょ!?なんでるちが怒られるの…

839: 2011/07/25 02:47 ID:
830

  (●*-3(830)
 ┌─∪∪─∪∪─┐
 │◆ ◇ ◆ ◇│
 │ ◇ ◆ ◇ │
 │◆ ◇ ◆ ◇│
 └───────┘

840: 2011/07/25 02:48 ID:PU
838
.へ ̄)…おやすみ
─∪─┐
│
│
│
───┘

841: 2011/07/25 02:49 ID:
837
(●*◎3◎*)もう一回やゆ?

(●;;◎;3;◎;;)いちたすいちがに…

842: 2011/07/25 02:50 ID:
840
(●´。◎3◎。)おやすみじぃじ

843: 2011/07/25 02:51 ID:e2
(-_川)おい、るち何してんだよ早く来いよ一緒に寝るぞ

844: 2011/07/25 02:52
れーちゃん優しいなあ

845: 2011/07/25 02:59 ID:
843
(●´◎3◎)。〇(れぇちゃとも寝たい…)
(●´◎3◎)。〇(でも830のお姉さんが先約…)
(●´。◎3◎。)。〇(どうちよう…頭痛くなってきた…)
(●´。◎3◎。)。〇(3人で寝るとか…?でもれぇちゃに嫌われちゃう…)

(●´。>3<。)あーん!あーん!

846: 2011/07/25 03:02 ID:e2
845
(-_川)ほら、るち早く来い

847: 2011/07/25 03:05 ID:
846
(●´。◎3◎。)ん…おんぶ…
⊂     ⊃

848: 2011/07/25 03:10 ID:e2
847
(-_川)…しょうがないな

(●´。◎3◎。)
( つ(  -_川)ほら、行くべ
  ⊂    )

849: 2011/07/25 03:13
れーちゃんデブいw

850: 2011/07/25 03:49
そんなれぇちゃんよりさらにデブいるちwww

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るちがキモい件について