-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ホストにはまってるギャ、ちょっと恋

134/134頁 (2000件)
1: 2011/07/21 23:04 ID:
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2011/08/20 18:19
1983
少ないときは1日3、4通くらいかな?
多いときは続く限りずっとメールしてる
でも毎日メールくれるから少なくても満足w

1988: 2011/08/20 18:24
出会ってから毎日メールしてるなー。上がった今でも毎日してくれる

1989: 2011/08/20 18:27
担当と2日に一度は一緒にいる気がするw
しかも店外w

1990: 2011/08/20 18:31
一応毎日するけど2通か3通
メール苦手だから返信一言とかだけで、それでもコピメっぽくないメール毎日くれるのは有難いけど沢山してる人が羨ましい

1991: 2011/08/20 18:40
今日、初回一緒にいける20歳以上のギャさんいたらメール下さい。こちら25のギャです

1992: 2011/08/20 18:46
担当からのメールシカトし続けたら、お礼メールしか来なくなったw

1993: 2011/08/20 18:50
1983
毎日営業メールくれるけど基本その1通で終わり。たまに2、3通やりとりするぐらいかな
店行く時だけやたらとメールが続くw
分かりやすいなぁと思うけど担当大好き

1994: 2011/08/20 18:51
口座好きだ
枕されたいが枕ホストっぽくないから無理だろうな…

1995: 2011/08/21 00:46
ラストまで居るつもりだったのに、終電でしょ?タクシーもったいないしって帰らされた…
卓被りだったからかな…なんか凹む

1996: 2011/08/21 01:24
本営されてるギャさん居たら知り合いたい
こちら20歳おねえぎゃです
担当は歌舞伎です
お互い店や担当はなかよくなってからおしえるかんじでおねがいします

1997: 2011/08/21 02:15
同棲営業が凄すぎて笑えるww

1998: 2011/08/21 02:17
担当待ち中ー
同伴初めてでちょっと緊張するw

1999: 2011/08/21 03:21
1998
まだ待ってるんですか?

2000: 2011/08/21 03:31
担当糞すぎる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにはまってるギャ、ちょっと恋