-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

体線について質問です

14/47頁 (927件)
257: 2011/09/09 12:02
メリーゴランド欲しいんだけど何処で通販できる?

258: 2011/09/09 12:03
257
少し自分で調べなよ

259: 2011/09/09 12:03
257
それぐらい自分で調べなさいよ

260: 2011/09/09 12:03
256
体線はリアまでって言う人絶対いるよねw

261: 2011/09/09 12:03
253
いい例えだwww

262: 2011/09/09 12:04
20すぎて体線たまに着るけど

263: 2011/09/09 12:04
253
しまむらの下着なにげに可愛いよね!

264: 2011/09/09 12:04
リボンの位置とかが体線はおかしい

265: 2011/09/09 12:05
安全ピンリボンはつけないwww

266: 2011/09/09 12:05
遊びなら体線でいいよね

267: 2011/09/09 12:05
264
ここにこれつける意味はある?みたいなのあるよね

268: 2011/09/09 12:06
体線買ってもでかリボンは捨てるw

269: 2011/09/09 12:06
体線あの値段だし全然ありだな

270: 2011/09/09 12:06
267
そうそう(笑)謎すぎる

271: 2011/09/09 12:06
普段ロリきない子が遊びで着るぶんにはいいと思う 遊びで着るにはロリ服高すぎるしね

272: 2011/09/09 12:07
パニエやドロワーズ、靴は体線で買ったわ
ガサガサゴワゴワするし靴は履き心地悪かったけど、一回着るだけだから別にいい

273: 2011/09/09 12:07
帽子つきのワンピ買ったら帽子ペチャンコすぎてワロタwwwティッシュとかつめて元の形に戻したけどやっぱ付けられたものじゃなかったwww

274: 2011/09/09 12:07
普段ロリータの人とか今時いるのかな。金持ちだよな

275: 2011/09/09 12:07
オール大戦の人見たけどやっぱりちょっとなんかちがう。顔かわいかったのに残念

276: 2011/09/09 12:07
体線アンチ多いけど売れてるねオーナー確か普通のおばちゃんw

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
体線について質問です