-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男】既婚・子持・妊婦18【禁】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2011/07/23 16:01 1
sage進
1-2必読
2関連スレや避難スレ、荒らしなど荒れる書き込みは控えて仲良く情報交換や雑談をしましょう。小梨さんやシンママさんの書き込みも大歓迎です!

1987: 2011/09/04 05:25
愚痴ごめん
子供が授乳時間で起きちゃってグズってたら旦那がうるさくて眠れないみたいな態度取ってきて最終的には俺疲れてんのに全然眠れないとか言われた…そんなん私だって寝てないし新生児なんだから仕方ないじゃん、だいたい仕事で疲れるなんて当たり前じゃん…疲れない人なんて居ないしみんな同じ条件で仕事してんだよ…稼いできて貰ってるから黙ってたけどさすがにキレた、そんなん言うなら私仕事復帰しますから子供見て下さいねwwあーイライラする

1988: 2011/09/04 07:54
一緒一緒w私なんかキレすぎて仕事しかできないくせにふざけんな!っていってしまったよw今は子供も2歳間近だからだいぶ楽になったし、旦那も父親として成長してきたから笑い話wあの時は自分も疲れてたから、本当にひどい事言っちゃって、心の隅で後悔してるw

1989: 2011/09/04 08:06
みんなそういうの乗り越えてるんだね…
私は昨日から旦那をどつき回して蹴り倒して踏み潰して内臓吐かせたいという殺意に駆られてるよw
いやガチで夜中に自分の髪引っ張ったり顔引っ掻いたりするくらいイライラして大変だった…

1990: 2011/09/04 08:08
ちょっと早いけど、次スレ(2ch2スレ)

1991: 2011/09/04 09:10
ありがとう

1992: 2011/09/04 09:59
出産した人とかに聞きたいんだけど入院する時に持っていく物を入れるバック何にした?

1993: 2011/09/04 10:16
1986
私のマイミクにもそんな感じの人いるけど、ひくというかやっぱ親になったんだから…って思う。まあ本人にとったら大変かもしれないけど信じられないよね…。
私子供嫌いだったけど、自分の子身篭ってすっごい可愛い!と思うようになった。
だから育児放棄とか虐待とかほんと信じられないし悲しくなる。

1994: 2011/09/04 10:16
スイマーのボストン

1995: 2011/09/04 11:29
1987
うちも一緒w
今4ヵ月になったけど、2ヵ月の頃から仕事復帰して、家事すべて、子どもの世話も全部私がやっててさすがにイライラしたから爆発してしまったw
脱ぎ散らかした洗濯物は洗濯機、放置したゴミはゴミ箱へ、食べ終わった食器は流しに持って行ってくれるようになったけど微妙だ…

1996: 2011/09/04 11:50
あんな痛い思いして産むのに虐待とかありえない…

1997: 2011/09/04 11:55
うち旦那が掃除好きだから自信なくす…掃除機とモップがけだけしたら後は俺がやるからいいってやらせてくれないや。正直楽させてもらってるけど立場がないや…

1998: 2011/09/04 12:08
いーじゃん!旦那がそういってるなら任せなよ!他で頑張ればいいと思う。かえってなんでもかんでも自分で頑張りすぎても一生やるんだから疲れちゃうよw

1999: 2011/09/04 13:20
うちなんて旦那が姑以上に掃除に厳しいよwwwよくテレビであるような、ホコリを指でなぞって「これなーに?」ってwww

2000: 2011/09/04 13:21
2000!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・子持・妊婦 【禁】