-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

サディギャ3

395件ヒット!
1 11/07/23 18:07 ID:
過度な叩き、晒し、自演は自重しましょう。
12 11/07/23 19:58
11なにそれwww
15 11/07/23 20:14
13下手にいたギャ男?w
17 ◆11判定:○ 11/07/23 20:17
12
影絵の狐の形にした手を高くかざしてリズムとってた男がいてそれがチェケラッチョって感じだったw

32 11/07/23 22:46
31
そんな人いたの?

63 11/07/24 02:19
繋がり
m.profile.

70 11/07/24 17:04
シュンだよw
めろんといいシュンは痛いサディギャが好きだよねww

(2ch2スレ)

92 11/07/24 23:52
91
すごくわかる

94 11/07/24 23:58
91そのイメージわかるww
普通に可愛い子は目立たないもんね

105 07/25 00:06
100
全員嫌いw

106 11/07/25 00:06
104
マジでだれも可愛くない

108 11/07/25 00:07
106
間違いない

110 07/25 00:08
104
山ちゃん
くみちゅん

113 11/07/25 00:11
104
そんなこと聞くと元祖あたりが自演しに来るからやめてw

117 07/25 00:13
115
分かる

122 07/25 00:27
118
かわいそうにwwすざくご愁傷様w

127 07/25 00:31
123
私も見たwやまちゃんキモイw

128 11/07/25 00:32
124
お茶飲んでる時に見たら吹き出してむせる感じ

134 11/07/25 00:45
133
こわっ

137 07/25 00:46
135
白装束とか言われてたやつ?w

140 11/07/25 00:48
137
残念ながらそれは見てない…けどよくインストで見かける

141 11/07/25 00:48
132
小さすぎて可愛くない

145 11/07/25 00:55
144
こういうのとは?

147 11/07/25 01:01
145
ごめん分かりにくかったね
こんな風に叩かれたりしてるの見てたら普通にしてて良かったって意味!

149 07/25 01:14
141
普通の身長だとしても可愛くないw

152 11/07/25 01:20
150
私の周りにもいた!

153 11/07/25 01:22
150
その気持ちめちゃくちゃわかる

155 11/07/25 01:34
138
前はなかったよねーなんか違和感ある

156 11/07/25 01:37
138
アンコの時のデスボもいらないと思う

157 07/25 01:39
154
すざくのなうから飛べる

159 07/25 01:42
156
ハゲド。いらない。

160 07/25 01:49
150
分かる!綺麗なお姉さんとかだと余計そうw

163 11/07/25 06:19
150
どんな子?

164 11/07/25 06:20
美月繋がりギャ
(2ch2スレ)

165 11/07/25 06:45
164
美月へのなうが気持ち悪い

174 11/07/25 14:13
172
振り返る時とか、腕あげたりする時に汗飛んできた

175 11/07/25 14:20
150
どのへん?

177 11/07/25 14:24
150
私の近くにもいたw普通に可愛くて服装もいかにもパンピっぽいのに暴れまくっててびっくりしたww

178 元祖 11/07/25 14:56
176
あたしのことだわ!(ドヤ

179 11/07/25 16:39
176
剣ファンに限ったことじゃない

180 11/07/25 16:55
178
顔面ピアスは女としてありえないから

184 11/07/25 17:47
150
それでメンコしてて惚れた

185 11/07/25 18:22
150
上手の段差近くに可愛い子いた

188 11/07/25 18:56
187
男見た目どんな人?

189 11/07/25 19:05
188
ビビアンのリップTシャツ着てた

190 11/07/25 19:09
189
それ地方麺かも!髪型分かる?

191 11/07/25 19:44
186
ド上手の2柵目あたりの位置?

192 11/07/25 20:09
185
ワンピース着てた子?

194 11/07/25 20:30
192
そうそう!あの子可愛かった!

198 11/07/25 21:21
191下手だったよ!そういうペア結構いるのかなw
199 11/07/25 21:29
198
下手か!上手で見かけたペアと似てたからそうかと思っちゃったw

212 07/26 00:54
211
ド新規まなみ

213 11/07/26 00:56
212
ハッチで見たよ下手の2柵にいた
赤髪+心眼と一緒だったからすぐわかった終わった
顔面河豚みたいだった

214 07/26 01:00
213
ありがとう!河豚wwwww

219 11/07/26 01:37
210
出てこないってどこに?

232 11/07/26 21:55
231
つ本スレ

263 11/07/27 00:30
261
はげど
最近のSadieライヴのどこに泣く要素があるのか教えてほしいくらいだw

265 11/07/27 00:34
261
すぐにサディあがるだろうにねw地味に長く通ってる人はあっさり帰って行く

274 11/07/27 01:07
270271
ついに頭おかしくなったのかな?

302 11/07/27 21:24
ド新規まなてぃ

319 11/07/28 09:48
316
わざわざありがとう!
解散したのかw

325 11/07/28 14:59
315
名前違うよね。ハッチきてたのはS=Tさんだね

334 11/07/28 16:30
331
ライブ中ファンじっと見てるのはオキニに向けてなの?

346 11/07/28 17:54
331
どんな子?

353 11/07/28 20:25
341ヒール履いてるから小さい部類じゃない?
416 11/07/29 20:04
413
しおりって汐莉

417 11/07/29 20:05
413
間違えた しおりって汐莉のこと?別の人?

419 11/07/29 20:18
417
ごめん汐莉のこと

424 11/07/29 20:39
421
別人

434 11/07/29 21:41
421

462 11/07/29 23:25
れんちゃんが1番美人さんだ
509 11/07/30 18:54
こいつ何なの?
m.now.ameb

513 11/07/30 20:12
510
繋がり?

514 11/07/30 20:21
510
ごめんミス509へ

523 11/07/30 21:00
521
いや、剣がそういう返しが来るように煽ったなうを投稿してるからw
そもそも剣が悪いよw

自分剣ファンだけどさ…

618 11/08/01 20:28
615

683 11/08/03 13:06
681
その繋がり麺も口軽いし、また開くって楽って、最低やな

693 11/08/03 21:11
m.now.ameb
702 11/08/03 23:36
701
え、剣にそんな暴言吐いたの?

716 11/08/03 23:52
713
誰だ?逝く?

720 11/08/03 23:55
716
依玖の友達の心眼ギャw身バレ怖い

727 11/08/04 00:01
711
本当に最近はなんでもありって言うか新規がめろを辺りの頃の仕切りや出禁を知らないで勝手に好き勝手にしてる感じ
昔はメールなりその場でなりスタッフに言ってたよね

749 11/08/04 00:18
741
ありえない。心の中で思っとけばいいのに

768 11/08/04 00:26
761
セトリ変えたって言ってたから変えなかったらもっと古いのがあったのかなと残念だ
嘆きしか古いのなかったもんね

786 11/08/04 00:31
781
美月繋がり?

821 11/08/04 00:44
815
ぐるっぽから消えただけで依玖はちーむ心眼のままだよ
心眼が晒されてアメブロやめた人が多そう

822 11/08/04 00:44
818
迷彩発売マンマンだよね。有料の初マンマンだけど、曲数少ないし迷彩ばっかりしてたwすっかすかだった

823 11/08/04 00:45
814
だから普通に亜季のことたむって言えるのかww

835 08/04 00:53
マンマンわざとかと思ったww
あの時途中から当券で入ったけど260番台だった。
その前のブランニューの無料ワンマンいちばん後ろで見てたけど、
10列も居なかった気がする。
真緒が百合投げてたwwl

849 11/08/04 02:35
817
仲間よ

851 11/08/04 12:23
818
あなたもしや、ブサマンテとか知ってる?

865 818 08/04 21:29
851
ブサマンテwww久々に聞いたwwww

866 11/08/04 23:05
851
別だがブサマンテ懐かしいw着ぐるみやロリたくさんいたよね

911 08/05 20:10
910
そうなの?w

913 11/08/05 20:29
911
繋がり友達から聞いたw

920 11/08/05 20:52
919
すざく

925 11/08/05 20:57
919
みぃちゃま(笑)

974 11/08/05 23:06
971
とま。とまのせいで心眼仲間割れらしい

1006 11/08/05 23:18
1001
剣ファンって言わなければ普通の人だと思う!

1014 11/08/05 23:21
1008
あいつらスタッフに媚びうってるよね…

1015 11/08/05 23:22
1014
古いスタなら厳しいよ

1016 11/08/05 23:22
1012
ロシアンってそんなに身内多いの?

1020 11/08/05 23:24
1017
はげどはげどはげど

1021 11/08/05 23:24
1010
勘違い

1030 11/08/05 23:29
1026
ここで叩かれてからはバレない程度にやってるから無理だと思う…

1035 11/08/05 23:34
1032
無視されるか目つけられて悪口言われたりするよ

1040 11/08/05 23:37
1026
見付け次第毎回言えば、流石に動いてくれるかと

1043 11/08/05 23:38
1038
表面上だけ

1045 11/08/05 23:39
1040
昔ミューズで最前チェックあったしね

1047 11/08/05 23:40
1044
後半はげどすぎるwww

1048 08/05 23:40
1031
そうなのか…

1052 11/08/05 23:42
1044
何年も通ってるがロシアンなんて知らないよねw
古株なら最前場所取りがいかに叩かれるかわかるだろうにねw

1056 11/08/05 23:44
1051
場所とりしてもらって最前入ったの見たんだが…

1058 08/05 23:44
1050
はげど

1062 11/08/05 23:46
1060
目付けられてんでしょ
そもそも出待ちは禁止じゃないのか

1067 11/08/05 23:47
1064
小さいババアのくせに腹立つよね

1069 11/08/05 23:47
1062
箱によってじゃない?

1071 11/08/05 23:47
1065
前にワンマンで上手最前入ったことあるよ
早番(1桁)なら平気

1072 11/08/05 23:48
1061
景ファンで良かったw

1073 11/08/05 23:48
1065
入ればいいよ。場所取りしていたらスタッフに言う

1074 11/08/05 23:48
1065
気にする事ないよ
早番なら堂々と最前入りなよ
何かされたらスタッフに言えばおk

1075 11/08/05 23:48
1062
別だけど、出待ちするなら最低限、近隣のお店や通行人、箱に迷惑かからないように静かにやってもらわないと困る。集団で騒がれると本当に困るってスタッフさんの愚痴聞いたことある

1076 08/05 23:48
1068
あったねwwwアヲイスレに書かれてたエリート=みーもだよね?

1077 11/08/05 23:48
1065
早番もってたら最前行く権利がある
負けないで!

1078 11/08/05 23:49
1064
はげど。上がってほしい。

1079 ◆1065判定:○ 11/08/05 23:49
反応ありがとうございます!ちょっと安心しました
1080 11/08/05 23:50
1075
ごもっとも

1082 11/08/05 23:50
1036
確かに似てるw

1083 11/08/05 23:50
1072
依玖の相方が景ファンだよ^^

1087 11/08/05 23:51
1083
マジかよ最悪

1088 11/08/05 23:52
1085
何したの?

1096 11/08/05 23:53
1093
ここ1年ぐらいの新規はたち悪い

1099 11/08/05 23:54
1095
何回もになればあり得る。まぁ今までにならなかった人もいるがw

1100 11/08/05 23:55
1097
気づいてるのかな?

1102 11/08/05 23:55
1099
じゃあ厳しいのかな。出禁なってほしい

1104 08/05 23:56
1097
前ツイッターで剣キレたもんね

1106 11/08/05 23:57
1098
心眼ではなく心眼の身内じゃないの?

1107 11/08/05 23:58
1102
毎回苦情が有れば、なるんじゃないかな

1109 11/08/05 23:59
1108
最後、誰?

1111 11/08/06 00:00
1098
亜季の二酸化炭素だか空気になるって言ってる奴じゃね?

1113 11/08/06 00:02
1111
誰それww

1114 11/08/06 00:03
1111
亜季に吸われたいって事?w

1115 11/08/06 00:03
1111
あーいたねそんな奴

1119 08/06 00:04
1112
私も

1120 11/08/06 00:04
1117
剣安心しただろうね

1121 11/08/06 00:05
1109
心眼のなうで渋大の仕切りウザいって言ってたやつ

1122 11/08/06 00:05
1088
見送り?しかできないとこで盤車追いかけて助手席に乗ってる真緒に無理矢理なんか渡してた(笑)その時は汐莉って知らなかったけどブログ見る限り汐莉だって思った(笑)

1123 11/08/06 00:05
1122
汐莉ならやりかねないww

1124 11/08/06 00:05
汐莉は12麺狙い
1125 11/08/06 00:06
1122
アイドルみたいだねw

1128 11/08/06 00:07
1126
無理無理
群れないと何も出来ないんだから

1129 11/08/06 00:07
1124
誰狙いなの?聞いたことないや

1135 11/08/06 00:10
1130
違う
まみ集団はプーマとメンバーの顔がプリントされたTシャツとかチアガールとか着てる痛々しいおばさん達だよ

1136 11/08/06 00:10
1129
ベース

1140 11/08/06 00:13
1136
そうなんだ、ありがとう

1141 11/08/06 00:13
1139
嫌々着てる奴もいるww

1142 11/08/06 00:13
1139
体育祭のクラスTみたいだよねw

1143 11/08/06 00:13
1138
前スレで見たけどディープインパクトあたりから入った人だと思う

1146 11/08/06 00:14
1135
ありがとう。下手でギャーギャーうるさかったからそれだと思ってたwおばさんがチアガールだなんて見れたもんじゃないねw

1151 11/08/06 00:16
1146
アラサーなのにねww

1156 11/08/06 00:18
1155
誰?

1160 11/08/06 00:20
1157
無理無理w
叩かれるのがステータスだと思ってる馬鹿だからw

1164 11/08/06 00:22
1160
有名気取りうざいな

1165 11/08/06 00:23
1139
着てって言われても叩かれたくないから断ってる人もいる

1166 11/08/06 00:23
1161
入る前の断り方ならわかるが入ってからだとなぁ…

1167 11/08/06 00:23
1163
一番古いサディのTシャツが何か聞いてみたいなw

1168 11/08/06 00:23
1161
私の友達もだw同じ人かな?w

1169 11/08/06 00:24
1111
それいっちゃんって呼ばれてる亜季ギャじゃない?

1170 11/08/06 00:24
1165
あんなTシャツ着ろとか公開処刑だろww

1171 11/08/06 00:24
1167
ディープインパクトあたりじゃない?ww

1173 11/08/06 00:25
1171
それ全然新しいよねw

1176 11/08/06 00:25
1168
そうかもねwww他にもいそうだけどwww

1179 08/06 00:26
1031
それ聞いてとま嫌いになった。表向き悪い人じゃないと思ってたのに

1183 11/08/06 00:27
1031
リアに媚びる成人か

1186 11/08/06 00:28
1176
イニシャル出したらバレそうだから出さないけど、2、3人抜けたがってるみたいだ…ww

1187 11/08/06 00:28
1177
グラッジが最初のTシャツ

1188 11/08/06 00:28
1031
すざくのネタって何?すざたんりんとか?

1189 11/08/06 00:29
1181
いっちゃんっていつも最前か逆最前にいるイメージ

1190 11/08/06 00:29
1155
美月ファン?

1196 11/08/06 00:32
1186
私が聞いたのもそれくらいwww
たまにここに名前上がる子も抜けたがってるらしいwww

1200 08/06 00:34
1195
テンションが40代とは思えないよねw

1201 11/08/06 00:34
1196
絶対同じだwwでもたまにここに名前上がってる人って誰だろう

1202 11/08/06 00:35
1190
多分そう
心眼辺りと少し絡んでるっぽいけど

1203 08/06 00:37
1194
元すざくのアメンバーだけど、インストとかすざくが剣と話してるのにとま割り込んできてたよw

1204 11/08/06 00:37
1202
誰か分かったw心眼と絡むとか勇者だな

1205 11/08/06 00:38
1200
なんだかんだすざくってたまに冷めてるっていうかまともな精神が少し有りそうだから引いてそうw

1206 11/08/06 00:39
1201
ゆきなって子かな?

1207 11/08/06 00:39
1203
なんて図々しい女ww

1208 08/06 00:39
1203
いい迷惑wwここまでくると本当にすざく可哀想

1211 11/08/06 00:40
1206
その人か!

1212 08/06 00:41
1205
分かるw考えが大人っぽそうだよね

1214 08/06 00:42
1203
とまウザすぎるだろww

1215 11/08/06 00:42
1204
じゃあ一緒だw
普通の子だとは思うんだけど何か絡み方が気持ち悪いんだよね…しつこいくらいペタしてるし

1216 11/08/06 00:43
1201
きっと同じだねwww
それは教えてくれなかったからわからない。

1218 08/06 00:43
1213
はげど

1221 11/08/06 00:43
1199
仲は良いみたいだけど心眼ではないと思う

1223 11/08/06 00:44
1220
まさにその通り

1226 11/08/06 00:45
いい大人ならすざくなんて調子こいたガキは100%うざいだろ…
1229 08/06 00:47
1224
決まった相方の子いるよ。集団じゃないだけマシだ

1231 11/08/06 00:47
1229
美月コスのみるきー?

1232 11/08/06 00:48
1231
違う

1233 08/06 00:48
1231
違う。金髪の無名の子

1235 11/08/06 00:49
1226
痛いおばさんに比べれば可愛いもんだろ。まだリアなんだし

1238 11/08/06 00:50
1234
私も良い意味で気になる人はロムってるよ

1239 11/08/06 00:50
1233
そうなんだありがとう

1240 11/08/06 00:50
1206
その子以外にも名前上がってて抜けたがってる子いるよww

1242 08/06 00:51
1233
別だが分かった。イニシャルMだよね?

1244 11/08/06 00:51
1240
他に誰が名前上がってる?はづき?

1245 08/06 00:51
1242
うん

1246 11/08/06 00:52
1243
おばさんが群れてるとか気持ち悪すぎるwたち悪いしね

1247 11/08/06 00:52
1240
沙季?

1248 11/08/06 00:52
1240
ってことは1206は抜けたがってるんだww

1259 11/08/06 00:58
1255
政界みたいな話だな…

1265 11/08/06 01:00
1252
心眼メンバー見て分かったww

1267 11/08/06 01:00
1264
依玖どうして入らないの?ライブではTシャツ着てるくせに

1268 11/08/06 01:01
1266
心眼の中にしつこい奴がいるんだよきっとww

1269 11/08/06 01:01
1262
同じこと思ってたwww
あか抜けないデブwww

1271 11/08/06 01:01
1262
自分はデブスですって謙遜しまくりだけどプリはキメ顔ばっかりだよねwww
実物わからない位別人の

1272 11/08/06 01:02
1271
だよねww詐欺写の撮り方教えてほしいぐらい違いすぎるwwww

1273 11/08/06 01:02
1267
叩かれるからじゃね?でもアメブロやってたら他の心眼とは交流できるしどうせ『周りに迷惑かけたくない』とか言って入らなかったんだよ

1274 11/08/06 01:03
1269
最初みた時イメージぶっ壊れたwwww

1276 11/08/06 01:03
1273
結局抜けたかっただけなんだね

1278 11/08/06 01:04
1271
でも今のトプ画目離れすぎじゃね?前のが詐欺れてた

1279 11/08/06 01:04
1252
Rって1人しかいなくない?w

1281 11/08/06 01:05
1275
作った人がデブ

1285 11/08/06 01:07
1283 誰うまwwww
1286 11/08/06 01:07
1277
私はトプ画が顔写真じゃ無い人はまだマシっていう勝手な判断してるw
とまは最初顔トプ画してたから例外

1290 11/08/06 01:09
1283
wwwwwwww

1299 11/08/06 01:14
1297
喋ってるのみたことない

1304 11/08/06 01:16
1297
この前一緒にいてたよ

1305 11/08/06 01:16
1303
そう

1306 11/08/06 01:16
1303
この人なら菜の葉となうでよく絡んでたよ

1308 11/08/06 01:17
1301
そうなの?w

1310 11/08/06 01:17
1307
メンバーに覚えられたいんでしょw美月のなうに必死に返信してんじゃんww

1313 11/08/06 01:18
1301
どういう意味?

1314 11/08/06 01:19
1312
てりたま 虜

1320 11/08/06 01:21
1315
それかなり前から思ってた

1324 11/08/06 01:24
1314
性格どんな感じかわかる?

1326 11/08/06 01:28
1324
そこまで酷くない依玖

1327 11/08/06 01:29
1318
前にここで24って書いてた気する

1333 11/08/06 01:31
1326
充分酷いじゃんwwwww

1334 11/08/06 01:33
1328
私のロムってる人可愛い

1335 11/08/06 01:34
1330
見てみたいけどギャが怖いって言われちゃうよね

1337 11/08/06 01:34
1328私のロムってる人顔出してないけどきっと可愛い
1338 11/08/06 01:36
1328
私可愛い人ロムってる

1339 11/08/06 01:37
1338
晒して

1342 11/08/06 01:39
1339
消されたら困るし可哀想だから晒せないや、ごめんね

1344 11/08/06 01:41
1342
冗談だよごめんw
いいなー私も可愛いギャロムりたい。あわよくば仲良くなりたい

1349 11/08/06 01:44
1348
うらやま

1350 11/08/06 01:47
1344
冗談か!マジレスしちゃってごめんねww
私がロムってる子、ここで名前上がってる人のフォロワーにいるけど普通の良い子みたい。仲良くなりたいな…

1363 11/08/06 11:56
1361
釣られてやるけど、そろそろ自演やめて

1364 11/08/06 11:58
1361
ありえないww

1366 11/08/06 12:05
1365
違うよーめっちゃ普通の子w

1367 11/08/06 12:12
1366
お前誰だよww

1368 11/08/06 12:17
1367
昨日から話題の心眼身内w

1369 11/08/06 12:19
1366
あなた誰?

1372 11/08/06 12:33
1371
頑張れ

1380 11/08/06 14:31
1364
やっぱりデマだよねw

1384 11/08/06 15:11
1381
心眼にもまみ集団にも一応いるのにねwwやっぱり空気だねww

1390 11/08/06 15:21
1388
なんかあったの?

1395 11/08/06 16:29
1384
心眼とまみ集団にいる景ファンって誰?

1396 11/08/06 17:02
1395
だから心眼は依玖の相方てりたまだってば
まみ集団は黒髪のおばさんだよ麺Tとかは着てないよ

1397 11/08/06 17:46
1395
Twitter見る限り「かよ。」って人と「しんら」ってのがまみ集団の景ファン。 麺Tは着てない。恥ってことがわかるんだろうねw

1401 08/06 17:57
1390
983

1417 11/08/06 20:53
1416
シーッ!!!

1418 11/08/06 20:53
1416
マツコよりは小さいよ。
デブオバくらいじゃね?

1440 11/08/06 21:58
1439
いろいろ情報待ってるわw

1450 08/06 23:38
1447
前略から飛べる

1461 11/08/07 12:46
1458
どうして?

1464 11/08/07 13:35
1463
なんで?

1467 11/08/07 14:58
1459身内しか無理っぽい
1468 11/08/07 18:28
1460
アメ限見たいw

1473 11/08/08 02:39
1470
Rさんお疲れ様です

1487 11/08/08 12:32
1485
依玖のこと?w

1489 11/08/08 13:19
1487
wwまた別の人w移動時間合わせたりとか

1492 11/08/08 14:49
1489
なのは?

1497 11/08/08 17:06
1478
変って?普通に可愛いじゃん

1499 11/08/08 18:09
1489
心眼のやつ?
依玖は北海道行くの麺と同じフェリー往復被らせてたよ

1501 11/08/08 18:55
1497
今日の記事の自撮りがいつもと違ってみえたからさ〜

1503 11/08/08 19:13
1501変顔?
1508 11/08/08 21:03
1502
ヒント教えて

1531 08/08 22:40
1529
そうなの?

1533 11/08/08 22:45
1529
害のないギャのデマ言うのやめなよ。

1536 11/08/08 22:49
1519
ないだろww

1548 08/08 23:38
1544
ハゲド

1553 08/08 23:54
1552
さとみって人?

1554 11/08/08 23:55
1553
多分そう。さとみ、ももの2人かな

1555 11/08/08 23:58
1554
詳しすぎじゃない?何者?

1556 11/08/09 00:01
1552
別だけどはげど

1557 08/09 00:05
1554
やっぱそうか。ありがとう

1558 11/08/09 00:09
1555
あの人達声でかいから自然と名前とか会話聞こえてきて覚えた

1562 08/09 00:42
m.now.ameb
1564 11/08/09 00:45
1562
下敷きになったとかww

1570 11/08/09 01:09
1569
はげどはげどはげど

1577 11/08/09 07:58
1575
盛ってないよ

1588 11/08/09 13:04
1523
今更だがなんで?

1590 11/08/09 15:39
1523 最前居た?
1591 11/08/09 15:42
1517 居たかもな
1592 11/08/09 16:37
1589
そんな真っ白じゃなくても普通よりやや白くないですか?そっくりな人いたんだけど…

1594 11/08/09 18:25
1592
れんちゃんかもね
かわいかった?

1596 11/08/09 21:08
1590 最前にピックなげてた
1597 11/08/09 21:21
1596 もしかして黒髪ロングの子?
1600 11/08/09 21:27
1599
眼中にないとおもわれ

1601 11/08/09 21:27
1599
それはないw

1607 11/08/09 21:34
1596 気になる
それらしい人居た?

1622 11/08/09 21:55
1619 つるちゃん?
1623 11/08/09 21:56
1621 いると思うよ
男なんだし

1626 11/08/09 22:02
1623
ギャは女じゃないw

1629 11/08/09 22:03
1623
幼いなw

1630 11/08/09 22:03
1628
ヒントつ自演

1631 11/08/09 22:07
1630 自演?
私も8日の亜季さんなんか穏やかだなと思ったよ

1633 11/08/09 22:09
1619
剣?今私も全く同じ状況で涙目ww

1642 11/08/09 22:12
1622
1633
つるちゃんではないんだけど、別に狙いでもないし最前とかも入らないただの通いなのに自然に嫌われたら辛すぎると思って…w

1643 11/08/09 22:12
1632 めろんの隣美月ギャじゃなかったよね?
1645 11/08/09 22:13
1642 大丈夫
ステージ高くて見つけられなかったんだ
嫌われてない
これからも頑張って!

1646 11/08/09 22:13
1641 ハッチの時はめろん居なかった
1648 11/08/09 22:20
1645
そうかな?ありがとうwなるべくポジティブに考えてみるww

1654 11/08/09 22:29
1650 私もそう思う
8日に目立った行動してるの居なかったから
有害じゃないよ
晒さないであげて

1656 11/08/09 22:37
1655
そうなの?w

1665 11/08/09 22:46
1663
ガン見はわらないけど、ギャに相づち打ったりしてるとわかる

1666 11/08/09 22:46
1663 分かる
1667 11/08/09 22:46
1660
つまり8日最前にオキニがいたから機嫌が良かったとかオキニにピック投げたとか全てサディギャの思い込み

1668 11/08/09 22:48
1660 の言い方だと亜季プライド無いみたい
1669 11/08/09 22:49
1664
TVに流れるんだし本人もフワフワしてたんでしょ

1681 11/08/09 23:04
1666
お前は麺なのか?w

1683 11/08/09 23:04
1681 去ります
1684 11/08/09 23:05
1683
キモいww

1686 11/08/09 23:12
twtr.jp/us
相変わらずキモくて笑った

1698 08/09 23:45
1693
全部アメ限になってて見れないよ

1702 11/08/09 23:47
1700
会ってるだろうけどヤってはないと思う

1708 08/09 23:49
1703
知らないけどあいつ嫌い

1712 08/09 23:49
1709
はげど

1755 11/08/10 00:57
1740
セルフラからファンらしいw

1757 08/10 00:59
1756
ねwすざくもよく耐えれるなと思う

1760 11/08/10 01:01
1755
別だけどセルフラって?

1762 08/10 01:03
1759
私も刑にCD貸してるwあと雑誌も

1763 11/08/10 01:04
1762 いつなったら返してくれんのかな
1764 08/10 01:05
1763
だよねw私もう一年は経った

1765 11/08/10 01:08
1760
真緒の前盤。もう6年も7年も前だから今厨房なら何歳から真緒ファンなんだという

1766 11/08/10 01:08
1764 私も。連絡来ないし。てかブログとかも辞めたし何してるか把握出来ないから困る。
1767 08/10 01:10
1766
なんと言うか勝手だよね。せめて貸したものくらい返してほしい。

1768 08/10 01:11
1761
うん。思ってた

1774 08/10 01:25
1769
はげどはげど

1776 08/10 01:27
1773
たまたま近くにいただけだから詳しくは分からないんだ
でもすざくとすざくの相方の子も困ってて可哀想だった

1780 08/10 01:33
1766
アメブロまだあるよ

1782 11/08/10 02:23
twtr.jp/us
サキ王子に構われなくて残念www誰にも構われない乙www

1791 11/08/10 08:37
1789
お前誰だよw

1792 11/08/10 08:45
1789 が本当だとしたら
良い意味で出てたら嬉しいね(笑)
有害ギャは悪い意味でしか出ないだろうがw

1795 11/08/10 09:02
1793
可愛いなwww

1797 11/08/10 09:31
1796
思ったw夏休みだからって浮かれた自演しすぎww

1806 11/08/10 12:16
1805
明らか荷物を場所取りばりに広げて置いてあるのは踏んでいいよって事だと思う。

1816 11/08/10 12:45
1814
だよね。入場の時注意されなかったのかな?

1829 11/08/10 13:53
1793可愛いなww
1831 11/08/10 14:12
1827 どんな人?
1843 08/10 15:03
1834
まみそんなキチガイなの?w

1845 11/08/10 15:12
1831
後ろの方に居た茶髪ロングの子だよ。誰ファンか気になったw

1848 11/08/10 16:49
1847
入ってしまえwwめろんは1〜3じゃないと来ないけどww

1853 11/08/10 17:55
1850kwsk
1855 11/08/10 18:05
1847
なんか痛い

1861 11/08/10 21:02
1860
ロゴのフォントは丸文字っぽいw

1865 11/08/11 01:48
1864
前ブログで本名もイニシャルMって書いてたから違うんじゃない?

1870 11/08/11 08:03
1869
スルーしてあげなさいw

1871 11/08/11 08:16
1865
そっか…ありがとう
1867
別にゆみってギャいるの?

1872 11/08/11 12:49
1862-1863
まみ集団ってかツートンだったし。ツートンってアヲイ行ったの?

1877 11/08/11 13:29
1873
家族全員サディ病って嘘くさw

1878 11/08/11 13:32
1873
1000番だしても最前にいるってこと?

1887 11/08/11 15:37
1873
最低

1895 11/08/11 17:19
1894
心眼の一部もまとめて出禁に出来るね

1900 11/08/11 17:53
1898
私かとオモタ
変な集団がいない時は楽しかった

1921 11/08/11 22:05
1873
こいつの美月ぐるっぽに書いてること頭おかしいw

1928 11/08/11 23:56
1873
この人前々から気にくわなかったwww
文章解読できないし麺の事バカにしてるとしか思えない。陰でサディギャの悪口も言ってるしwww

1929 11/08/11 23:59
1873
レモホ20列目14番の子かわいそう。気をつけてね

1930 11/08/12 00:02
1873対ロシアン対ツートンとか見たいな
1934 11/08/12 00:28
1873のブログ見てたらSadieのライブ初めてきたのがディープインパクトの大阪…ド新規すぎワロタww
1947 11/08/12 00:44
1944
どっちも嫌だww

1948 11/08/12 00:44
1000番からの最前はないわー非常識すぎる
1952 11/08/12 00:46
整番の意味ないじゃん。じゃあ〜1000番までの人は全員最前いけるチャンスがあるんだよね?
1953 11/08/12 00:47
1950
美月に無言のツイートしてるの?wなんか書いてある?

1956 11/08/12 00:48
1955
そうだよーしかも対盤多かったしね

1958 11/08/12 00:50
1957
マスロマから!まだまだ新規です。

1960 11/08/12 00:51
1947
古株ライブなんかしたらそれまた濃い顔ぶれになりそうでw

1962 11/08/12 00:53
1961
中堅

1965 11/08/12 00:57
19621964ありがとう!
1966 11/08/12 00:58
1959
あの辺りからおかしくなったのか

1968 11/08/12 01:00
1963
黒衣って一枚目?

1971 11/08/12 01:11
1968
そう一枚目

1972 11/08/12 01:14
1950
この子たまに晒されるけどまだ切られてないの?

1974 11/08/12 02:12
1945
おみぢゅって人、間近で見たことあるけどプリクラと別人だよw

1979 11/08/12 07:55
1977
ただの有害ギャ

1984 11/08/12 12:59
お ま え も 新 規 だ ろ w
m.now.ameb

1985 11/08/12 13:11
1984これはひどい
1986 11/08/12 13:15
1984
新木場は整番関係なく最前入ったんだ、気持ち悪い

1988 11/08/12 15:02
1984
何この上から目線(笑)しかもこいつ前になうでいつもすざくといる美月コスの文句言ってたw

1991 11/08/12 16:09
1984
クッソワロタwwwww

1992 11/08/12 16:19
どう考えても新規なのになんでこんな上目線なのww
m.ameba.jp
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サディギャ