-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】姫路スレ3【城】

6/93頁 (1844件)
100: 2011/07/27 02:44
奈央24?
セレネのボーカルと同年なんだよね?

101: 2011/07/27 02:45
「私に逆らったらどうなるかわかる」wwwベロア逆らえないねwwww

102: 2011/07/27 03:04
オカリナさん若いと思ってた…おばさんなのに落ち着いたら?

103: 2011/07/27 03:09
34歳って聞いたけどさすがにないよねw

104: 2011/07/27 03:13
ないだろwww

105: 2011/07/27 05:04
96
でも叩かれてるって言い回ってるよ

106: 2011/07/27 05:14
自分磨きとかww

107: 2011/07/27 05:18
奈央と付き合うまでは髪ストレートだったよねw

108: 2011/07/27 06:27
奈央巻き髪好きなの?w

109: 2011/07/27 10:01
ストレートが好き

110: 2011/07/27 10:29
りょーがはカノいるよね?性格悪そう

111: 2011/07/27 10:57
りょーがて誰w

112: 2011/07/27 11:52
りょーがwww吹いたwww

113: 2011/07/27 12:01
間違えたりゅーが…はずかし

114: 2011/07/27 12:15
113
誰だって間違いはあるさ(キリッ

115: 2011/07/27 13:03
108
オカリナ付き合うまではストレートで
解散時〜ベロア加入くらいはもう巻いてたw

116: 2011/07/27 13:35
奈央のタイプに合わせて本カノになったオカリナをベロア狙い達は見習うべき

117: 2011/07/27 15:33
あんな根性ネジ曲がった女になりたくないw
すぐボロが出そうwww

118: 2011/07/27 15:56
女慣れしてない奈央だからボロ出ても大丈夫なんだよw

119: 2011/07/27 16:53
碧〜\(^o^)/

17

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】姫路スレ 【城】