-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お疲れ】癒し隊【さまです】

24件ヒット!
3 11/07/26 02:20 ID:
とはいえこんな時間じゃみんな寝てるか…(´ω`)
16 11/07/26 02:37 ID:
13
それじゃあお言葉に甘えて…少々大きめのバスタオルでよろしくお願いします(´ω`)

25 11/07/26 02:48 ID:
23
お疲れ様です(´ω`)
自分で抜く暇もないほどお疲れとはあなたは本当に頑張っているよ

32 11/07/26 09:14 ID:
30
お疲れ様です(´ω`)
恋は難しいよね。誰でも上手くいかない時が必ずくるものだよね
主もその一人です
でも恋で悩む事はとても素敵なこと!
恋する乙女がんばれがんばれ!

31
お疲れ様です(´ω`)
自分を磨く女子は魅力的です
きっと今よりもっと綺麗になるからがんばれがんばれ!

35 11/07/26 09:31 ID:
34
お疲れ様です(´ω`)
あなたの心の葛藤が伝わってきました。家からでたくない、けれどこのままじゃいけない…それをグルグル考えてると精神的に疲れてしまうよね
それがストレスで肌荒れが起きてるのかもしれないね
取り敢えず肌荒れが治ればやる気も芽生えるかもしれないよ
それまではゆっくり充電して、よっしゃ今ならやれるって気持ちになれた時にがんばろう

38 11/07/26 13:24 ID:
37
よかった、無駄スレではなかったようで嬉しいや
主もちゃっかり癒されているんです(´ω`)

44 11/07/26 14:49
43
主ありがとう!
優しい言葉をかけてもらったのは久しぶり過ぎて泣いてしまったよ
無理して忘れるのは止めるね
ほんとにありがとう

66 11/07/26 19:36 ID:
63
いつもお疲れ様です(´ω`)
辛いことがあったんだね
でもね、死んじゃ駄目だよ絶対
死ぬって一番ラクに見えて一番恐ろしいことなんだよ
そこで終わってしまう、消えてしまう、無になってしまう
あなたの人生は後にも先にもこの一度きりなんだよ
死んでもやり直せるわけじゃないあなたの命はまだまだ輝いていて生きたいって言ってるよ
ただ頑張らなくてもいいんだよ

105 11/08/26 13:25 ID:
103
可愛くないよw実物はデカいお兄さんだよ(´ω`)

128 11/08/26 14:29 ID:
123
それは酷い…よしよし(´ω`)ノシ彼氏の様子はどう?平謝り?言い訳してる?開き直ってる?

125
連絡取れなくなるのって辛いよねでもあなたの為にはそれで良かったんだと思うよ(´ω`)
いつまでも踏ん切りがつかなくなっちゃうから
きっとこれからたくさんの出会いがあるから心配しなくていいよ

131 11/08/26 14:47
130
そうゆうの迷惑だと思う

132 11/08/26 15:02
131
すいません。あまりに良い人で感動したからこういう麺のファンになりたいなって思って。
ガチではないです

136 11/08/26 16:12 ID:
130
気持ちだけでも嬉しいな(´ω`)

133
音楽だけでご飯食べていけるようになるってすごく大変だなって実感してる
ありがとう、頑張るよ(´ω`)

134
そのポジションてどうしても素敵に見えちゃうよね(´ω`)
恋に似た感情だけど恋とは違う、安心できる場所というか
それともその先輩に恋してた?

137 11/08/26 16:15 ID:
135
大丈夫?もう治ってるといいな(´ω`)ノシなでなで

141 11/08/27 18:46 ID:
138
おつかれさまです(´ω`)
ビックリさせてごめんなさいw
歯医者さんどうだった?
痛くなかった?主は歯医者さんは苦手です。あのキュイーンて音がもう…

139
はーい(´ω`)

140
おつかれさまです(´ω`)
えらいえらい!よく頑張ったね!おりこうさんです
今日は休みかな?ゆっくり休んでほしいな

153 11/08/28 02:03
134です。
主、私は先輩のこと好きだったよ。うすうす自分の気持ちに気づいていたけど。
今日は彼女との初デートで、今から行ってくるって朝メールきました。
0時になれば彼女が寝る時間だから別れてると思って、どうだったかメールしたけど返事がなくてさみしい限りです。

154 11/08/28 02:11 ID:
152
あの時の!(´ω`)
いつもおいしいお茶ありがとう
今主ピノ食べてたw

153
そっか(´ω`)
やっぱりそんな気がしてたよ
彼女とのデートの報告メールとか聞くの辛いね
その彼はあなたの気持ちに気付いてないからそういうメールも普通に送っちゃうんだろうな
今でもメール続けたいって思ってる?

155 153 11/08/28 02:16
主、レスありがとうございます。
先輩とはもう10年のつきあいだし、彼とうまくいってない時にたくさん愚痴も聞いてくれたから、これからもメールしたいです。

164 11/08/28 02:57 ID:
162
ゆるーいスレ(のつもり)だからスレチじゃないしここで大丈夫だよ(´ω`)ライブはまだ数えるほどだけどしたよ!

163
まだ間もないけど一応そうなんです(´ω`)

174 11/08/30 15:04 ID:
173
アッタリーどうもー(´ω`)ノシ
うん、めちゃくちゃ暑いよね。早く秋服が着たいです
汗掻きすぎてメイクもすぐ崩れてしまう夏は辛いや

204 11/10/25 10:52 ID:
202
お疲れ様です(´ω`)
忙しくて寝る時間が足りないってことかな?
それとも不眠気味になっちゃってるのかな?

203
お疲れ様です(´ω`)
疲れてるのに眠れないと疲れ取れないしストレス溜まるよね
主は温かいもの飲むとわりと眠れるよ

215 12/09/06 01:59 ID:
213
お疲れ様です迷子さん
でも逝かないで(´ω`)こっちですよー

214
主だってスレ覚えていて貰えて死ぬほど嬉しいです
懐かしいなー元気だった?(´ω`)

224 13/02/16 11:37
223
癒されました

227 13/06/05 15:52
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お疲れ】癒し隊【さまです】