-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチスレ

97/101頁 (2000件)
1912: 2012/12/23 02:13
1911
それ本当笑ったwお前が言うなw

1913: 2012/12/23 02:15
そうゆうとこ叩きがいがあるwww

1914: 2012/12/23 13:13
今年の夏くらいに下手でハリセンボンのデブみたいなやつがモッシュしてたんだけど有名?

1915: 2012/12/23 17:47
度が過ぎたデブみたいなのいっぱいいるから

1916: 2012/12/23 18:48
可哀想なのは不細工なファンしかつかない麺

1917: 2012/12/23 19:00
麺も顔は良くないけどね

1918: 2012/12/23 21:49
葉月と玲央さんは良い方じゃない?

1919: 2012/12/23 21:59
葉月は他盤ギャからイケメンってよく言われてる

1920: 2012/12/23 23:31
葉月かっけぇよ

1921: 2012/12/23 23:33
今は置いておいてJUDGEMENTの時はイケメンだ

1922: 2012/12/24 00:04
葉月のオールバックはなしだ

1923: 2012/12/24 00:32
1921
はげどすぎてテンション上がった

1924: 2012/12/24 01:37
葉月はいろんな人にイケメンって言われてるからたぶん一般的なイケメン

1925: 2012/12/24 02:29
頭は大きいけどイケメンだと思う。
頭は大きいけど

1926: 2012/12/24 03:24
他盤ギャだが普通にいけめんだあれは

1927: 2012/12/24 11:22
葉月は変に目力がある

1928: 2012/12/24 15:21
葉月かっけぇ

1929: 2012/12/24 16:16
男は目力!

1930: 2012/12/24 17:05
葉月を讃えるスレか

1931: 2012/12/24 18:13
盤スレでどうぞ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチスレ