-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 23【読め】

※↓進
98/101頁 (2001件)
1936:シド 2011/08/03 22:28 ID:ZY
名前見て書き込みの文見てって、目が忙しくなった

1937:凶器所持 2011/08/03 22:28
じゃにときんばくとか言ってる奴ニワカくせー
ぱんぴと共に消えておk

1938:金爆 2011/08/03 22:29
さすがに2年連続バニラはないよな!?今年はリリカル推しな気がする

1939:九號 2011/08/03 22:29
優ちゃん曰くコートが可愛いらしいもんね

1940:蟻P 2011/08/03 22:32
迷うな多分買うだろうけど

1941:凶器所持 2011/08/03 22:34
というけど、じゃに好きなんだよねー

1942:チェブタク盤 2011/08/03 22:36
今年こそブーツが欲しいけど、靴下の柄が隠れちゃうのがなあ…

1943:九號 2011/08/03 22:37
つ無地靴下

1944:蚊帳 2011/08/03 22:38
とりあえずベレーが欲しいな。

1945:蟻P 2011/08/03 22:40
ベレー可愛いローと合わせたい

1946:410 2011/08/03 22:43
亭のコート重いんだよな…

1947:シド 2011/08/03 23:06
そういえばローまだだったの忘れてたw

1948:ABC 2011/08/03 23:12 ID:ZY
1938
リリカルいいね!はにかみコートも作って欲しいな

1949:アリ9 2011/08/03 23:30
板チョコサロペ気になる

1950: 2011/08/03 23:30
じゃには問答無用でアウトだけど、ぶっちゃけ蟻Pもかなりきわどいラインだよね
ギャではないと思うし

1951:GZT 2011/08/03 23:32
土曜鞄とロー入荷してくれ

1952:凛、孫 2011/08/03 23:36
なんか毎年秋物ツボるの多くて破産しそw

1953:蟻P 2011/08/03 23:37
入荷頼む

1954:ギルガメ 2011/08/03 23:40
亭は秋冬がいいよね!いや、今年の春夏が手抜きなのかなんなのか…

1955:九號 2011/08/03 23:43
蟻Pはギャじゃないだろ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】