-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

乙女ゲーム好きな奴ちょっと恋4

59/62頁 (1229件)
1141: 2011/10/17 03:54
AMNESIAがよすぎる

1142: 2011/10/17 03:59
既出だったらごめんなさい。
うたぷりの既読率ってテストのランクによっても上がる?
初めからA〜Sでクリアしてて。
4月から何回かやり直してるんだけど96%以上上がらなくて。

1143: 2011/10/17 07:31
アムネシア迷ったけど兄と同じ名前の攻略対象がいて萎えてしまったw

1144: 2011/10/17 09:35
それは萎えるwww

1145: 2011/10/17 10:16
1135
月華いいよ〜

1146: 2011/10/17 12:26
1144
しかも一番池だと思ったキャラwwまあ父の名前と被るよりはいいけどw

1147: 2011/10/18 13:21
父と名前かぶるとか萎えるわwww

1148: 2011/10/18 17:31
なんかマイナーだけど面白いゲームないかな?商業も同人も有名なのはあらかたやりつくしてしまって暇だ

1149: 2011/10/18 18:30
わたしもマイナー良作気になる

1150: 2011/10/19 02:30
同人だと最近ヒットだったのはHOLLOWSってやつ!
ヤンデレ入ってるけど私は嫌いじゃない感じだった!

1151: 2011/10/19 14:26
1142
メモリアルは?

1152: 2011/10/19 17:29
1150
あれ面白かった!
ロズウェルよりバシリウスのが攻略したかったけどw

1153: 2011/10/19 17:48
1150
なんか検索したらハリポタ出てきた

1154: 2011/10/19 23:59
うたプリ翔ちゃんやりたいのになっちゃんクリアしてからと萎えた…

1155: 2011/10/20 00:42
なっちゃんルートに結構しょーちゃんでてくるよ!しょーちゃんやるには大恋愛じゃないといけないけど友情エンドだとしょーちゃんと仲良しエンドだよ

1156: 2011/10/20 22:27
1150
なぜw
自作乙女ゲーサーチで検索すればでてくる!

1157: 2011/10/24 20:34
今更だが恋に落ちた海賊王にはまったw
しかしスマホ版だとロイ編ないのかな…
やったことある人いる?

1158: 2011/10/25 11:10 1
授業中にうたぷりやろうとしてたんだけどこんな日に限って周り男ばっかでできない

1159: 2011/10/25 13:03
知らんよ

1160: 2011/10/25 16:33
1158
授業中に乙女ゲームとか引くわwww
講義くらい普通に受けたら

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乙女ゲーム好きな奴ちょっと恋