-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【一人?】街で見かけた麺【女連れ?】

76/101頁 (2000件)
1486: 2013/01/19 00:13
去年の10月くらいに深夜1時すぎくらいに歌舞伎でREALiesのナオ見た。風嬢みたいな安っぽい女と一緒に歩いてたww 関東だからって甘すぎww

1487: 2013/01/19 00:25
スタバで昴見た、電話してて笑い方が気持ち悪かった

1488: 2013/01/19 00:30
かなり前に三茶で逹瑯。一人だった

1489: 2013/01/19 00:39 1
1475
両方うらやま
良ければ詳しく聞きたいです

1490: 2013/01/19 03:31
1481
今日?

1491: 2013/01/20 04:36 1
去年原宿でヒナタ
今年渋谷でさが
両方女の人連れてた

1492: 2013/01/20 06:15 1
1491
両方kwsk

1493: 2013/01/20 10:05
新宿でヒザキ

1494: 2013/01/20 10:53 2
金爆ギター女と歩いてた

1495: 2013/01/20 10:59
1494
ギター?どれ?ダンボール作ったり溶接したりしてるやつ?

1496: 2013/01/20 13:01
所沢でブルビリそうや

1497: 2013/01/20 13:41
1492
ヒナタは女の人とクレープ食ってた。こっちに気付いて逃げるように去っていったけど肌汚かった。
さがは電車内で見た。マスク着けてたけどイケメンだった。

1498: 2013/01/20 13:43
1482
それって最近ですか?

1499: 2013/01/20 13:51 1
去年11月銀座でダイゴ見た。お母さんらしき人と一緒で和光の紙袋持ってた。

1500: 2013/01/20 13:57 1
1499
うらやま!
普通に買い物したりするんですね

1501: 2013/01/20 14:07
御茶ノ水で柩を見た。一人だった。何処のデブなヤンキーだよと思ったら柩だった

1502: 2013/01/20 14:08
たつろうが長島と歩いてた

1503: 2013/01/20 14:09 1
1500
眼鏡かけて品がある池だった。お母さんらしき人も上品で優しそうだったよ。

1504: 2013/01/20 14:11
すっごい昔に新宿のドンキでナイトメアのルカ、竹下通りで雅。雅くっそイケメンだったなー今日池袋で黒髪の口ピ麺見たがサングラスしてたし誰かわからない最近のバンドかね

1505: 2013/01/20 14:14 1
1496
そうや一人でしたか?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【一人?】街で見かけた麺【女連れ?】