-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬき被害者スレ

8/8頁 (115件)
1: 2011/07/28 20:51 ID:
たぬきもいろいろ改良されて、使い易くなってるけどまだまだ被害者さんは沢山いるばず。
そんな皆さんの相談スレ。

ちなみに主は、麺の彼氏と同棲してるんだが家特定される書き込みされた。
私達が何したって言うんだ。
通報したけど、この無法地帯なんとかならないのかな?

102: 2011/10/24 09:42
はげど。

103: 2011/10/24 09:43
100
被害板で誰が自演するんだ?

104: 2011/10/24 09:45
スレチ指摘されたら逆ギレ(笑)

105: 2011/10/24 09:47 1
カリカリしてる人ラッシュのラメ入浴剤がいいよ癒されるぅ〜w

106: 2011/10/24 09:48
104
独りたぬきで頑張りすぎ

107: 2011/10/24 09:49
106
お前は必死すぎ

108: 2011/10/24 09:50
105
あれいいよねw
私も好き

109: 2011/10/24 09:51
105石鹸ってどう?

110: 2011/10/24 09:53
ハニーなんとかいう蜂蜜のやつががいいよw

111: 2011/10/24 09:54
ラメ入りは痒くなるんだよな〜

112: 2011/10/24 09:55
臭い

113: 2011/10/24 09:55
PSYCHO KILLER

114: 2011/10/24 10:12
111
ラメ入りの好きだけどななにがオススメ?w

115: 2011/10/24 10:15
気にくわないから否定してるだけでしょ〜
友達いなそう

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき被害者スレ