-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ex.Kagrra,】一志◆弐【志鬼陰謀】

※↓進
86/101頁 (2000件)
1687: 2011/09/21 21:49
愚痴愚痴愚痴愚痴

1688: 2011/09/21 23:34
愚痴とか見苦しくて書き込んでないでロムってたんだけど…思い出話だけ書き込んでもそれも愚痴子になるの?

1689: 2011/09/22 00:09
心が穏やかじゃない人には愚痴子に見えてしまうんだろうよ

1690: 2011/09/22 01:02
1685みたいな奴は「一志はプロ失格wwww」とかそういう内容で今ここが回ったら満足なの?本人亡くなってまだそんなに経ってないのに今愚痴愚痴言うほどみんな一志の事嫌いじゃないと思うんだけど(笑)

1691: 2011/09/22 07:32
一志の半分は優しさで出来ています

1692: 2011/09/22 09:56
半分か…(´・ω・`)

1693: 2011/09/22 10:01
色々だらしないところもあったけどその一方で優しい人だったのは確かなことだと思うよ。
完璧な人なんていない

1694: 2011/09/22 10:10
一志がプロ失格だとかじゃなくて、ここの住人が言ってることコロコロ変わって都合いいなって話をしてるんだと思うがwww

1695:◇1690判定:× 2011/09/22 11:40 1
1694
だからそれに対して「本人亡くなってまだそんなに経ってないのに今愚痴愚痴言うほどみんな一志の事嫌いじゃないと思う」って言ってんだろ

1696: 2011/09/22 11:56
1695
わからん奴はほっとけw
何言っても突っ掛かってくるぞ

1697: 2011/09/22 12:19
全員がプロ失格って叩いてたわけじゃないし

1698: 2011/09/22 12:46
死後にまであれこれ叩くのってそれこそKやPのやってることと差はないと思うんだけど

1699: 2011/09/22 15:45
∩( ・ω・)∩ イヤァマイッタマイッタ

1700: 2011/09/22 17:12
(・ω・)の顔文字愛しいわ。なんでこんな可愛いんだ

1701: 2011/09/22 17:43
最初これ(・ω・)を一志の顔文字にした人を讃えたいw

1702: 2011/09/22 20:00
素っぴんが凄く好きだ

1703: 2011/09/22 20:17
私一志の目が好き

1704: 2011/09/22 20:32
一志の目は犬みたいだと思う。柴犬の目

1705: 2011/09/22 20:47
1704
確かにw
一志犬っぽいな

1706: 2011/09/23 01:35
ちょっと褒めると大喜びでドヤ顔したりなところも犬っぽい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.Kagrra,】一志◆弐【志鬼陰謀】