-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命麺が好きすぎて気持ち悪い4

134/134頁 (2000件)
1: 2011/07/31 10:47 ID:
引き続きどうぞ

前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2011/09/16 12:39
この間本命におもいきっておそろいの指輪差し入れしてみたら出町の時フライヤーの裏に「婚姻届」と自分と私の名前書いて渡してくれたw家に帰ってすぐ部屋の一番目立つとこに貼った自分きもいwてか本命好きすぎてつらい…

1988: 2011/09/16 12:41 1
その麺もキモい

1989: 2011/09/16 12:42 1
それ書いちゃうのもキモいよ…身バレ乙ww

1990: 2011/09/16 12:44 1
1986
よくわかんないけどアメブロは偏ってるってよく聞くV系は女ネタ匂わせちゃったりしたらひっかかりやすいらしい

1991: 2011/09/16 12:53
1990
そうなんだ!私若干下ネタ挟んだコメント書いたんだけどそれが駄目だったのかなw

1992: 2011/09/16 13:22 1
どんなコメントかとか誰にとかわかんないからはっきりは言えないけどww麺によるけどコメントなんか読んでないし読んでるとしてもさらっと位だから麺自ら消してる可能性はほぼないよww

1993: 2011/09/16 13:29
1992
そうだよね!それなりに有名な麺だからコメント管理は事務所の人とかだろうし本人は消すどころか読んですらないんだろうなとは思ったんだけど意を決した初コメントだったから反映されなくてちょっと切なかったんだw
でももう気にしないで寝るわwみんなありがとう!

1994: 2011/09/16 13:42
今更だが1972に吹いた。
1976
ありがとう!

1995: 2011/09/16 15:03
好き過ぎてつらいああああああああああああ遠い遠い存在だなぁと改めて認識した…

1996: 2011/09/16 16:17
もっと地方にもきて…会いたいよ…

1997: 2011/09/16 17:04

1998: 2011/09/16 19:19
次スレは1988とか1989みたいな事書く人いないといいな

1999: 2011/09/16 19:20

2000: 2011/09/16 19:21

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺が好きすぎて気持ち悪い