-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ローズ(=森ケツ美)【ケツ出せや!】

62/101頁 (2000件)
1217: 2011/08/22 16:40
1214
ケツ美w
いい年こいて、嘘ばっかり言って生活してて、就職したっていう嘘までつくのが恥ずかしいねって話なんだけど。
あと、このスレの住人さん達はかなり一般的なお仕事されてる方が多いよ。

汚職人口はケツ美が思ってるほどいないよ。

1218: 2011/08/22 17:15
1214
だからどういう嘘をついたの?履歴書の職欄はどう偽装したの?って前から散々聞いてるじゃん
どう考えても逮捕歴までついてて履歴書の職欄に書ける物が一つもないアラサーの人がそんな簡単に受かるわけないだろ
本当に受かってたら世の中こんなに求職者で溢れてないよ。
誰かに頼み込んだの?

1219: 2011/08/22 17:16
バイトならまだしも就職は100%嘘だと思う
書類選考で即落ちるよ
スーツすら持ってなさそうだし

1220: 2011/08/22 17:35
1214
あのさ、これでまだ国家試験受からないと出来ない仕事とか、秘書検1級くらいないと出来ない仕事とか、何かしら持ってないと出来ないレベル高い仕事ならまだ上って言えるかもしれないよ。
でもローズは違うじゃん。資格もない、職歴なくても受かるようなありきたりな低いレベルの職、しかも間違いなく正社員ではないのに上になるわけないだろ。
皆、もう何年も前から就職したり真面目に働いてるのに同じレベルか上に見られるなんて甚だ心外だよ。
新卒とベテランが同じレベルだって言ってるようなものだよ、貴方が言ってるのは。悪い事言わないから絶対ビジネスマナー習った方が良いよ。

1221: 2011/08/22 17:56
昼職だろうが夜職だろうがケツミンほど最下層の人間はなかなかいるもんじゃないよ
少なくともたぬきにはいないんじゃないかな?w

1222: 2011/08/22 18:05
うんこくってケツ穴にこぶし入れた昼職w
フリーターでもニートでもお水でも、ケツ美以下なんていないよw

1223: 2011/08/22 18:06
1221
自分もそう思う
どんなに変わった職しててもローズみたいに履歴書の職歴に一つも書ける物がない人なんてまず居ないよ
皆ああ見えてちゃんとスキルアップしてるし資格も持ってる

1224: 2011/08/22 18:10
昼の仕事が決まればたぬき住人と同等かそれ以上になれると思ってる辺りが本当にキモすぎる…
たぬきで毎日やってる自演と叩きだけでも相当やばいのに、加えてあの大量の顔だしグロAVと風、数ヶ月前の殺人未遂事件…どう頑張ったって婆は底辺のままじゃん。とっくに人生詰んでる

1225: 2011/08/22 18:18
そもそも正社員じゃないんでしょ?それだけでも同等にすらなれないじゃん。
そんなに同等か上になりたいなら、二次、三次面接ある所行ってみ?鼻で笑われて終わりだから。
どうせ履歴書出さなくて良い日払いの派遣とかでしょ

1226: 2011/08/22 18:30
そんなに上になりたいんなら履歴書の職欄どうなってるのか見せて欲しい

1227: 2011/08/22 18:35
あれだけ柳やネオ麺やえみちゃんに迷惑かけまくって傷つけた挙げ句に柳を刺して逮捕されて、そのあと反省もせずにDVされただとか自分がやってたことをあたかも柳がやってたように言って被害者面して、結局未だに社会人としての償い(笑)は一切せずに虚言ブログやったりたぬきで人叩いたりしてさ、そんな奴が昼職に就いてたぬ民より上になったって?
いくら池沼の戯言でも限度があるでしょwババア調子に乗りすぎww

1228: 2011/08/22 18:42
氷河期って言われてて未だにローズより遥かに有利な人達でさえ仕事決まらなかったりするのに、簡単に受かっちゃった仕事場って何処なんですか?
そして履歴書の職歴真っ白なのはどう言い訳したんですか?威張りたいならまず質問に答えて下さい

1229: 2011/08/22 18:57
無駄に降臨してくだらないレスして自爆するくせに、こういう真面目な質問には一切答えられない虚言うんこ婆乙wwwww

1230: 2011/08/22 19:02 1
長文だらけw

1231: 2011/08/22 19:06 1
1230
精一杯の反論がそれ?wwwww

1232: 2011/08/22 19:07
1231
コンプレックスのかたまり乙

1233: 2011/08/22 19:08
1232
支離滅裂なこと言ってないで早く質問に答えたら?負け犬うんこwww

1234: 2011/08/22 21:12
コンプレックスのかたまりって婆の自己紹介だよねw

1235: 2011/08/22 21:13
1210
顔真っ赤にして未来アンカしてんじゃねーよwwwww

1236: 2011/08/22 21:22
金曜日に初出勤で3連休?www
バイトだって最初は短時間でも連勤して仕事覚えるのに…w
それとついこないだ14時間寝たって書いてたの誰だっけ?wwwwwwwwwww
嘘つきオバサンいい加減にして下さいねw

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ローズ(=森ケツ美)【ケツ出せや!】