-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:写メ/ぴく
スレッド つぶやき

この世のものとは思えない麺の画像下さい!2

22/81頁 (1610件)
408: 2011/08/05 04:43
「オカ板の【怖い】街で見かけた変な人【話】5人目 有村 ガラ」
でググったら出てくる
「勝手に今日輝いていたレス大賞@V板15 」の830からの書き込み

文章長くて載せられないしURL貼れないから読みたい人はググって

409:◆408判定:○ 2011/08/05 04:45
検索結果も貼れないかな?
google.co.

410: 2011/08/05 05:47
409
ありがとう
だがその他のログが面白すぎてなかなかガラまで辿り着かないw

411: 2011/08/05 06:01
逹瑯本命の私、やはり盲目フィルターwwwほとんどかっこよくみえる、まだ大丈夫

412: 2011/08/05 06:20
みんなそんなもんだよ

413: 2011/08/05 08:31
たったんて化け猫に似てるなw

414: 2011/08/05 11:26
パグで化け猫w

415: 2011/08/05 12:34
ガラたまに江頭に見える

416: 2011/08/05 13:41
ガラッペ

417: 2011/08/05 14:01
京君は阿部サダヲでスァンが板尾創路

418: 2011/08/05 14:03

419: 2011/08/05 14:11
スレ間違えてますよ(コソッ

420: 2011/08/05 14:21
418
色んなスレに貼りすぎて一体何事か

421: 2011/08/05 15:16

422: 2011/08/05 17:31
ピクピクンってのいろんなスレで確かに見るわw

423: 2011/08/05 17:35 1
街じゃないけど。

昔住んでたマンションの隣人が怖かった。
そいつは男にしては白くて(美白じゃなくて青白い)存在感ってゆーか、輪郭?があやふやだった。
顔は良かったんだが生きた人間ぽくないってゆーか。

424: 2011/08/05 17:36
よく夜中に部屋の前で突っ立ってぼんやりしてんのを何回か目撃したんだが、ある日気になって「どうしたんですか?」って話し掛けたら「鍵が…なくて、入れません」とかボソボソ言ってた。
鍵ないなら何時間も突っ立ってないで探せば良いし毎回毎回鍵無くしてんのかよって怖く感じた。
気付いたら隣からいなくなってたし。

425: 2011/08/05 17:37 1
それで最近あるバンドが好きになって音楽雑誌を読むようになったんだけど、昔の隣人が載っていてびっくりした。
何とかってバンドのボーカルだった。

当時は、隣人が何かしでかすんじゃないかって思っていた。
あんな透明っぽい不気味な人間いるんだなって怖かったよ。

426: 2011/08/05 17:37
うざ

427: 2011/08/05 17:38 2
だけど、バンド名までは忘れた。
でも、ボーカルはデスノートのLに似てた。偶然そのバンドのCD売ってたから買ってきた。
冬のカスタネットいい曲だな。

212

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この世のものとは思えない麺の画像下さい!