-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

関西 ex.Vardinal

64/65頁 (1298件)
1257: 2012/01/07 21:59
てゆか狂魔またガゼやるんだねwガゼとリンチしかできないの?ww

1258: 2012/01/07 22:11
1254 普通に池だったよ!あたしはすっぴんのが好きかな

1259: 2012/01/07 22:17
わかるわかる。メイクしてる時よりスッピンの方が好き。とりあえず艶が好き(笑)

1260: 2012/01/07 22:41
1250 狂魔が豚豚に必死だったんだよw

1261: 2012/01/07 22:57
狂魔じゃなくて豚豚が必死なんでしょwww

1262: 2012/01/07 22:59
そんな池っていわれてる艶って繋がり何人いるのかな〜?笑

1263: 2012/01/07 23:05
狂魔が豚豚に必死だったのは有名

1264: 2012/01/07 23:10
お互い必死だった。以上。豚豚の話しはもういいよ

1265: 2012/01/07 23:21
1256 狂魔と艶しかわからないw

1266: 2012/01/08 10:19
艶も繋がりかなりいるんじゃない?非常にどーでもいいが(笑)

1267: 2012/01/08 10:37
ここはほんとバカしかいないんだね♪

1268: 2012/01/08 12:15
麺の繋がり事情なんてほんとどーでもいい(笑)

1269: 2012/01/08 12:42
1252 ハゲド!

1270: 2012/01/08 21:04
ほんと繋がり事情知って何になるの?て感じwwかっこいいライヴ見れたらいいじゃん

1271: 2012/01/08 22:35
かっこいいライヴ見せてくれるのかな?笑

1272: 2012/01/09 02:08
かっこいいライブ(笑)

1273: 2012/01/09 02:58
2nddyz楓と遥斗加入
遥斗が口軽すぎて漏れまくりw

1274: 2012/01/09 10:17
関係ない

1275: 2012/01/09 19:09
口軽いバカ

1276: 2012/01/10 02:24

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西 ex.Vardinal