-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

兄がバンドマンなんですが質問あります?

6/24頁 (467件)
85: 2011/08/02 16:45
72
私も気長にレス待ってる
ゆっくりでいいから答えてくれい

86: 2011/08/02 16:45
81
これ兄じゃないの

87: 2011/08/02 16:45 ID:
69黒だと思います。
70多分何も考えてないと思います
71最近はお酒が好きみたいです

88: 2011/08/02 16:45
83
よく嫁
ギター

89: 2011/08/02 16:45
82
ハゲド

90: 2011/08/02 16:46
お兄さんはV系で何を好んで聴いていましたか?

91: 2011/08/02 16:46
だいぶ飛んだ!!ww
2134答えてーー

92: 2011/08/02 16:46
何でスレ立てたんだ?

93: 2011/08/02 16:46 1
主リア?w

94: 2011/08/02 16:47
93
19だとよ

95: 2011/08/02 16:47 ID:Fo
82
それは主の自由でしょ
素直に「答えてほしいな」って言えばいいのにw

96: 2011/08/02 16:47
19って書いてあったぞよく嫁

97: 2011/08/02 16:47 1
お兄さんの乳首何色?

98: 2011/08/02 16:47
もっと前の質問には答えて下さらないのですね、悲しいです

99: 2011/08/02 16:47
妹(バンギャ群がってきたwきめぇw)

100: 2011/08/02 16:48
95
別に答えてほしいことはない

101: 2011/08/02 16:48
100も回ってないスレなんだからちゃんと読んでから質問しなさいようっ

102: 2011/08/02 16:48
リアっぽいよ19ぽくないよ釣りっぽいよ主

103: 2011/08/02 16:48
100
なんでずっと見てるの?気になってるからじゃないの?

104: 2011/08/02 16:48
主頑張って

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
兄がバンドマンなんですが質問あります?