-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

櫻澤みい

51/51頁 (752件)
1: 2011/08/04 01:59
仲良くしてね

739: 2013/04/11 06:18
きも

740:櫻澤みい 2013/04/11 20:07 ID:FgQ
彼のくちびる予約しちゃった。
また今度櫻澤みいのくちびるうばってもらうのよ。

741: 2013/04/11 21:39
唇奪われたことあるの?

742:櫻澤みい 2013/04/12 00:26 ID:FgQ
彼が後ろからギュッてしてきて何度も彼"ダメ"って言ってためらってたけど最後にはちゅーしてくれたよ。

743:櫻澤みい 2013/04/12 00:29 ID:FgQ
彼櫻澤みいのことおかずにオナっちゃたんだって。

744: 2013/04/13 10:13
櫻澤みいの彼氏とSEXしちゃった。
気持ち良かったよ。

745:櫻澤みい 2013/04/14 00:30 ID:FgQ
誰?
嘘はよくないよ。

746:櫻澤みい 2013/04/14 00:32 ID:FgQ
彼から毎日おやすみメールくるの。
夜の楽しみだよ。

747: 2013/04/14 03:20
櫻繋がり通過

748: 2013/04/14 23:27
私も櫻澤みいの彼氏から毎日おやすみKiss来るよ。

749:櫻澤みい 2013/04/15 08:30 ID:FgQ
嘘つかないでよ。

750: 2013/04/15 18:09 1
彼下ネタばかりしてるよ。
毎日トイレ何回行ったかお昼に報告してくるの。

751:櫻澤みい 2013/04/15 18:10 ID:FgQ
750は櫻澤みいの書き込み

752:櫻澤みい 2013/04/17 06:08 ID:FgQ
彼にメタボって言われちゃったよ。
このままだど嫌われちゃうよ。
ダイエット本気でがんばらないとね。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
櫻澤みい