-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

なんでキャバ嬢ってあんなに痩せてるの?

24件ヒット!
30 11/08/06 20:51
キャバで働いてた時の方が不規則な生活してたのに、辞めたら10キロ以上増えた
不思議だ

306 12/04/12 03:55
300 そもそも何でか教えてってスレなんですけどw
310 12/04/12 04:01
303
あなたはこの仕事して同じようなことできんの?
酔っぱらい相手して時間外営業して体型維持して綺麗でいれる?
女として輝くことできない奴にどうこう言われたくない。

311 12/04/12 04:03
309
まさにそれ
胃下垂で下っ腹出てる
普通のドレスなら良いけど2ピースとか着れないw

315 12/04/12 04:06
306
だから本気でやりゃ分かるて書いてるあるやろが?

317 12/04/12 04:06
303
わかる

391 12/04/21 16:56
304
0.1gとかっべーまじっべー
そこまで精密な体重計欲しいです

648 13/07/30 17:26
お店の子でこのギャより痩せてる子もいる

838 13/08/05 01:09
830
え?817は嫌味じゃなく事実…

927 13/09/20 00:33
酒は筋肉落とすから結果太るよ
食べなきゃそりゃ痩せるけど代謝落ちてるから30過ぎたらドーン

1207 15/08/16 18:11
1206
165以上ある人が30キロ代になるとヤバイよ、目がくぼんで本当に骸骨みたいだった、それでも顔立ち綺麗だからマイクして服着るとモデルみたいだったけど

1246 15/08/19 15:08
1245
有名店だとその身長だと30kg代後半な嬢が多い気がする。骨格とか筋肉量によってベスト体重は変わるだろうけど

1247 15/08/19 15:09
一条葵って30半ばくらいでしょ?
1261 15/08/19 15:27
150後半30後半〜40前半
160前半40前半
160後半40後半

1307 15/08/19 16:00
1303
ザラばっかりだ他の人は知らないけど

1311 15/08/19 16:01
1306
ダレノガレさんとかもいたっていってたもんね

1315 15/08/19 16:22
母親と二人で住んでるが、母親が痛んでもないのに屋根を塗らせて下さいと来たペンキやさんに100万で塗ってもらったり、電機会社のミスなのにつけてもいない漏電警報器二年分代金払っていて私が言ったら、こういうミスで誰かが責任とってクビにさせられるご時世だから、来月から直してくれれば今までの分は良いよ。と私に言った。しかも、毎月1万家に入れてるが親戚に法事の線香代で30万包んでいた。ぶちギレたけど見捨てられず困る。こんな親どうする?父は亡くなってます。
1326 15/08/19 16:54
1303
私も知りたい

1395 15/08/20 14:58
宝塚男役はかなり細い娘役も30後半〜40前半で細い
1535 15/08/21 14:59
1530
1ヶ月で3キロなら3ヶ月で10キロ近く痩せれんじゃないの?

1546 15/08/21 17:37
1530
1ヶ月三キロだったら食事減らせば痩せられそう

1635 15/08/24 17:06
宝塚は娘役は30キロ後半〜40前半が大半だから
1932 15/08/29 19:41
1930
月に1000万使うよ

1934 15/08/29 19:42
1930
ちなみに食べて吐いてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんでキャバ嬢ってあんなに痩せてるの?