-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

復活して欲しい盤を挙げるスレ

20/90頁 (1789件)
365: 2011/08/10 22:52
美空、KLACK
KLACKは色々と問題起こして叩かれてたけど曲は自分好みだった

366: 2011/08/10 22:52
MADARA

367: 2011/08/10 22:53
苺69また一日復活でいいから見たい

368: 2011/08/10 22:55
姫苺

369: 2011/08/10 22:55
Raphael
今の華月のギターと曲を聴きたかった

370: 2011/08/10 22:56
もうデルヒって盤は殿堂でいいんじゃないか

371: 2011/08/10 22:59 2
176BIZはイベントの動員なくて解散したんだよ。復活復活わめくなら、おまえらがYouTubeなんかで満足してないで会場に足を運べば解散しなかった。
解散してから、行けばよかったです(:_;)って泣く、
わがままもいいかげんにしろ。今通ってる盤に本気で解散してほしくなければライヴにたくさんいって広まるように努力しろ糞ギャ

372: 2011/08/10 23:01
ヴィドール
樹威どうしちゃったの・・・

373: 2011/08/10 23:02
371
全通した私に謝れw

374: 2011/08/10 23:08
東京ミカエル。
大好きでしょうがなかった
あとはオーダーメイド
当日は対盤も楽しみなライブばっかりだった

375: 2011/08/10 23:10
アヤビエ
婆だけど復活したら全力で通う

376: 2011/08/10 23:17
363
キヨトが唯一嫌いなんだが、CELLTのボーカルはキヨトじゃないとダメだと思う

377: 2011/08/10 23:18
371
はげど

378: 2011/08/10 23:19
2003〜2005年くらいのLOOP盤

379: 2011/08/10 23:37
こんだけ解散を惜しまれてたってDELUHIのメンバーに伝えたいぐらいだわ。

DELUHI

380: 2011/08/10 23:42
UnsraW
他にもライブ行ってたけどUnsraWが解散して自然と他盤にも興味なくなってライブに行かなくなった。本当に大好きでした。

381: 2011/08/10 23:53
deadman

382: 2011/08/10 23:55
ビリー

同じメンバーのはずのバディーズはどうしても好きになれない…

383: 2011/08/11 00:20
夢人が入る前四人で頑張ってたアヤビエ

384: 2011/08/11 00:22
UnsraW
勇企さんにもう一度会いたい…。
GHOST
一度でいいから見たかった。

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復活して欲しい盤を挙げるスレ