-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

8月8日はからあげを食べる日

※↓進
4/4頁 (49件)
1: 2011/08/08 08:31 ID:
フジテレビ批判専用。
反韓はスレチ。

「フジテレビが嫌なら観なければいい」と言ってる方、↓を読んでも同じ事を言えますか? 【世界から届いた日本への祈りを踏みにじった、フジテレテレビの酷さ】 t.co/LUEMH

8/7フジテレビ抗議デモの映像。目指せ再生回数100万! t.co/nr3xT


36: 2011/08/08 09:57
九州電力

37: 2011/08/08 09:57
35
不買してスポンサーから金が入らない→ドラマつくれない→安い韓国ドラマ流す→スポンサー不買と永遠ループ

38: 2011/08/08 10:12
擁護するわけではないがフジ以外もなんかいいやって思った。この前変なテロップ流しちゃった局とかあったけど、頑張ろう!東北!とか言ってても嘘にしか聞こえない。思ってもいないなら言わなきゃいいのに。

39: 2011/08/08 10:13
地震の時掲示板に出てたフジ女子アナの写真は頂けなかった

40: 2011/08/08 10:19
37
その前にスポンサーが撤退するよ

41: 2011/08/08 10:20
38
それもフジテレビ系列だよ

42: 2011/08/08 10:20
キッズステーションとアニマックスさえあればいいや

43: 2011/08/08 10:20
さげ進

44: 2011/08/08 10:21
そりゃチャンネル固定されてフジしかない場合は参加してたけどさ、普通にチャンネルは変えれるしCSだってあるのに

45: 2011/08/08 10:22
フジテレビの視聴率下げようず

46: 2011/08/08 10:23
一般人がやっても意味ない

47: 2011/08/08 13:50
あげ

48: 2011/08/08 13:50
今日はブルーベリーの日

49: 2011/08/08 16:14
昨日のデモの成果は表れるのかな

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8月 日はからあげを食べる日