-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼氏がうざい。けど好き

4/4頁 (48件)
1: 2011/08/09 18:46
そんな人集まれ

35: 2011/08/15 20:46
「でも好き。」は魔法の呪文

36: 2011/11/20 23:47
あーーーほんとうざい。
素直に謝ってくれれば許すのに。笑

37: 2011/11/20 23:48
まさにスレタイな自分…

38: 2011/11/20 23:58
まさにスレタイ。
束縛ウザい、でも好き。

39: 2011/11/21 00:00
口臭いとにかく臭い
ふにゃふにゃへらへらうざい
すぐ泣くしうざいってもんじゃない
でも好き

40: 2011/11/21 00:03 1
女々しい、優柔不断、何でも私中心に物事考える所が嫌い。
男なら、たまには引っ張ってくれ

41: 2011/11/21 00:06
スレタイだったけど
でも好きか分かんなくなってきた

42: 2011/11/21 21:52
連絡ぐらいしてくれればいいのにむかつくけどすき

43: 2011/11/21 22:06
わかる

44: 2011/12/03 22:28
40
いま仲良くしている男と一緒だw
私は付いていきたいのに。

45: 2011/12/03 22:33
キッチリし過ぎ、ぶっちゃけ面倒
かなり生真面目。だけど好き

46: 2011/12/03 22:37
わがまますぎるけど好き

47: 2011/12/03 22:41
子供みたいにはしゃいでうるさいし人前でちょっかい出してくるし、私の反応が薄いと嫌いになった?とか柄にもなく聞いてくるからうざい
でも好き

48: 2013/03/30 15:11
会うとかいって結局会わないパターン。
けど好きだった。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼氏がうざい。けど好き