-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仙台スレ4

24/101頁 (2000件)
453: 2011/09/09 01:41
451
好きなとき休めるんだ。仕事は大変そう。早く仕事見つけたい…

454: 2011/09/09 01:59
452

同じく。そんな人いたらいいなー

455: 2011/09/10 08:33
おはようノシ

456: 2011/09/10 08:34
おはよう!!

457: 2011/09/10 08:44
今日ジャズフェス行く人居る?

458: 2011/09/10 11:58 1
427
あの程度が暴れかw
仙台レベル低いな

459: 2011/09/10 12:00
392
アマラニクスとかライブ下手
歌も演奏も下手 動きも固い 煽りもない つまらない 何もいいことないw
なにが初ライブで主催だよ

460: 2011/09/10 12:01 1
426
きらきらだろ

461: 2011/09/10 16:57
458
今だったらそこくらいじゃない?暴れ盤ほんとなくなったよつまんない

462: 2011/09/10 18:01
460
どこみてキラキラって言ってるの?

463: 2011/09/10 22:40
461
暴れ盤近々でてくるよ!多分w

464: 2011/09/10 22:43
462
きらっ

465: 2011/09/11 01:03
暴れだったけど常連上がってからそうでもなくなった

466: 2011/09/11 06:01

467: 2011/09/11 10:40
やあ

468: 2011/09/11 15:04 1
465
シビル?

469: 2011/09/11 17:38
468
しばるば

470: 2011/09/11 19:03
しばるばのどこが暴れ?

471: 2011/09/11 19:04 1
シャウトもデスボも出来ないしむしろ普通に歌う事すら出来ないのに暴れとか

472: 2011/09/11 19:43
出会いじゃなくて普通に友達が欲しい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ