-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラギャスレ

134/134頁 (2000件)
1: 2011/08/10 01:13
本スレ荒廃防止のためギャネタはこちらでどうぞ

1987: 2011/11/15 19:52
1986かなり前に繋がり疑惑あった人?

1988: 2011/11/15 19:52
てか田中のおばさんがいる限り、最前はずっとおばさんばっかりだよね。

1989: 2011/11/15 19:55
そうだよーあの人うまくやってるし普通に綺麗な若いおねえさんだと思うからあんだけおばさん必死なのにかわいそうw

1990: 2011/11/15 19:57
だれ?

1991: 2011/11/15 19:58
てか本人うまくやってんなら話題なんかだしたら叩かれんじゃ・・・かわいそ

1992: 2011/11/15 20:00
2スレ目立てる?

1993: 2011/11/15 20:00 1
FC限定で最前いた

1994: 2011/11/15 20:06
あの人か・・・

1995: 2011/11/15 20:07
1993この前のアヤクス写メ映ってた?

1996: 2011/11/15 20:07
大阪か名古屋はいた?

1997: 2011/11/15 20:11
へー、田中も繋がり居るんだ!

1998: 2011/11/15 20:33
1962
どんな質問だったの?
しかもその人名古屋の人?

1999: 2011/11/15 20:37
あの人たまにしかこないから目立ってない分余裕もってる感じ。
多分FC限定以降みてないかな

2000: 2011/11/15 20:46
さすが田中。と女。実はうまいことやってたんだw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラギャスレ