-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

◇◆DELUHI◆◇

※↓進
2/101頁 (2001件)
1: 2011/08/11 01:42 ID: 3
2011/08/07渋谷C.C.Lemonホールにて解散(貝さん)
ただの感動とかじゃない感動を与えてくれました。
(・ o ・)DELUHIハ宝ダ!
D・v・D化希望!
ギャネタは禁止。荒らしはカレーにスルー♪

前スレ(2ch2スレ)
次スレは1950さん宜しく♪

2: 2011/08/11 01:47
いちおつ

3: 2011/08/11 01:48
1さん乙♪
1内容が個人的にすごい好きだwありがとう!

4: 2011/08/11 01:59
いちおつ

5: 2011/08/11 02:09
いちおつ。ずっとロムってたんだが、何度ンフッって笑ったことか…。スレ立て嬉しいょ

6: 2011/08/11 02:17
いちおつ。内容すきだ、ありがとう。

7: 2011/08/11 04:36
ヌサ婆ガリガリさん、もうレダにつきまとうの止めてくださいね

8: 2011/08/11 04:44
1おつ!
前スレ2000叶うといいなD・V・D!

9: 2011/08/11 04:44
いい歳して恥ずかしいよ。ガリガリさん

10: 2011/08/11 04:45
7
ギャネタ禁止だよ、読めないの?
解散してまでしつこいよ

11: 2011/08/11 04:50
私怨スゴいねw
とりあえず邪魔だから1が読めない粘着さん消えてほしい

12: 2011/08/11 05:00
煽るわけじゃないけどもしかして粘着の正体ってレダに切られた人?

13: 2011/08/11 05:11
うっぜ

14: 2011/08/11 05:12
馬鹿の一つ覚えみたいに同じことしか書かないんだから荒らしだよ

15: 2011/08/11 05:14
はいはい!カレーにスルーしよ!

16: 2011/08/11 05:37 1
みんな繋がってるよ
じゅりが言ってたじゃん

17: 2011/08/11 05:39 1
16つまんねーレスいらね

今日こそ先生更新しますように

18: 2011/08/11 05:40
先生の更新まち

19: 2011/08/11 05:40
16
ごめんワロタw
言ってたよね!

20: 2011/08/11 06:05
おはよう1乙!
先生が言葉にすごい悩みながらブログ書いては消してる夢を見たよ。更新は気長に待つ!おじゅりのも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◇◆DELUHI◆◇