-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女って人をほめる時全部

13/13頁 (187件)
1: 2011/08/11 04:22 1
社交辞令なの?可愛いって言ったりするのも社交辞令?

174: 2011/08/11 15:54
173
自分が可愛い前提かよww

175: 2011/08/11 15:54
172
友達そっち系なんだけどなあ…大人っぽい子とかおねえギャル好きなタイプにはやはり受けないみたい。篠崎愛は個人的に大好きだけど

176: 2011/08/11 15:55
自分が可愛いと思ったら可愛いって言うけど思わなかったら言わない
顔だけじゃなくて雰囲気とか化粧とか服装とか性格とか可愛いと思ったら素直に可愛いって言う

177: 2011/08/11 15:57
174
そんなこと書いてないよ?

178: 2011/08/11 15:57
175
そりゃそうだろw

179: 2011/08/11 15:59
175
天然かもしれないが友達に失礼だぞ…需要があるやつに紹介してやれよ…派手髪大好きなギャがパンピに派手髪を池だと紹介するくらい地雷だぞw

180: 2011/08/11 17:25
スレチ

181: 2011/08/18 23:23
篠崎ってぽちゃの範囲なんだ。自分的にデブと思ってた

182: 2011/08/18 23:25
篠崎がわからん

183: 2011/08/18 23:35
あんまり可愛いって言わないかも

184: 2011/08/18 23:42
ブス

185: 2011/08/18 23:47
かわいい女の子は生きてるだけで天使だろ!!キモくても女の子だから許せる。きも男は…ね!

186: 2011/08/25 20:39
柳原はかわいいけど同じスペでもあの子みたいなかわいい雰囲気はなかなか作れないと思う
デブがかわいいんじゃなくて、柳原がかわいいみたいな

187: 2011/08/25 20:45
前に箱で見たギャに次また会ったとき絡まれたから会話続かせる為に「この前もいましたよね〜あのときから可愛いなって思ってたんですよ〜」とか適当に思ってもないようなことベラベラ喋ってたらまんざらでもないような態度取られたことあるwww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女って人をほめる時全部