-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

汗かきまくりなギャちょっとこい!2

2/101頁 (2000件)
1: 2011/08/12 16:37
前スレ
(2ch2スレ)

2: 2011/08/12 16:38
いちおつ

3: 2011/08/12 16:38
膝曲げて座ってるだけでそこから汗が垂れてくる

4: 2011/08/12 16:39
前スレのレス全部あるある過ぎてなんかもう…

5: 2011/08/12 16:40
スレタイ2じゃなくて3じゃない?

6: 2011/08/12 16:42
だねw
言われるまで気付かなかったけど

7: 2011/08/12 16:42
駅まで歩くだけでビショビショ
風呂上がりかよ

8: 2011/08/12 16:44
またお世話になります
早く夏過ぎろ!…夏が終われば今度は暖房地獄か

9: 2011/08/12 16:45
足の裏まですごい汗かくから蒸れて臭くなるwww人前で靴脱げないww

10: 2011/08/12 16:46 1
腕と脚はあんまりかかないのに頭と顔と首と谷間と下乳が汗だくでやばい

11: 2011/08/12 16:49 1
灰色の服着れない!

12: 2011/08/12 16:50
11無地の灰色なんか着たら即座に自爆だわ

13: 2011/08/12 20:20
なにを血迷ったか知らんが両親がハイキングしよう!山を登ろう!汗をかこう!美しい景色を見よう!って迫ってきた
 
あんたたちの娘跡形もなく汗で溶けてしまうよ…

14: 2011/08/12 20:22
10
同じくww私は膝の裏がプラスされるwww

15: 2011/08/12 20:24
日頃運動不足だからか、ライブでかく汗が物凄い臭いんだけど…

16: 2011/08/12 20:24
足の裏にもすごい汗かくから靴脱ぐ所に行きたくない。フローリングとか足跡つく

17: 2011/08/12 20:25
普通に座ってると膝から汗流れてソファーや座布団がしみになるw
皮の椅子にも汗残るw
病院とか人がいるところで座ったらもう立てないw

18: 2011/08/12 20:25
仕事の時は化粧直す時間ないからハンパなくテッカテカ

19: 2011/08/12 20:26
わかる!
太股の裏の汗がハンパなくて、座ってた跡が残るw

20: 2011/08/12 20:29
手汗と膝裏と足裏の汗がはんぱない!
手汗で携帯の水没マークだしたし膝裏はソファーにカビが生えそうなくらい染みになるし足裏はほこりが張りつきまくる!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汗かきまくりなギャちょっとこい!