-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【※劣化注意】樹威【頭皮/眉/法令線/黒ずみetc.】

18/101頁 (2000件)
334: 2011/08/20 09:13
名古屋田舎とかwww朝から笑わせんなwww

335: 2011/08/20 09:41
名古屋はヌサで上からが多い。東京大阪に比べたらかなり田舎

336: 2011/08/20 09:43
仲いい麺っている?

337: 2011/08/20 09:47
急に流れが…

338: 2011/08/20 09:54
樹威また更新しないね。
ただでさえ活動減ったのにこれじゃ忘れさられる日も近いんじゃないか?
放置されると冷めるみたいな感じで、更新なさ過ぎて冷めかかってる。

339: 2011/08/20 10:21
ちょっと更新するだけで保てるのにね
具合悪くないなら更新して欲しいよ

340: 2011/08/20 10:31
テロちゃんを見習え

341: 2011/08/20 10:41
てろちゃんのつぶやき見る度に
「てろちゃんはかわいいなぁ」「樹威も見習えばいいのに……」と思う

342: 2011/08/20 10:42

343: 2011/08/20 11:46
MIDARAってJ1チームの公式テーマソング歌ってて地方でかなり営業してるんだけどどっからそんな話くるんだろ

早く事務所移籍して欲しい
今ならまだ拾ってくれるとこありそうだし…

344: 2011/08/20 11:49
343
ヴィドールですら今の事務所しか引き取り手なかったのに、樹威単体を何処が引き取ってくれるっていうんだ…

345: 2011/08/20 11:50
現実見なよ

346: 2011/08/20 11:51
335
島根から見たら名古屋も大阪も東京も都会だというのにwww畜生羨ましいwww

347: 2011/08/20 11:56
スレチ

348: 2011/08/20 12:48
施設しかないか…

349: 2011/08/20 12:48
樹威なら大丈夫
そう思わせてくれよ
もっと頑張ってよ
少なからず今の樹威を
応援してくれてる人居るんだから

350: 2011/08/20 13:15
引き取り手が見つかるといいね

351: 2011/08/20 13:20
切実

352: 2011/08/20 13:28
捨て犬みたい。引き取り手が無ければ保健所で処分

353: 2011/08/20 13:29
わぁ…それ考えると切ないね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【※劣化注意】樹威【頭皮/眉/法令線/黒ずみetc.】