-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ベース上手い麺下手な麺

85/86頁 (1706件)
1680: 2018/10/01 23:12
ex.蜉蝣kazuさん
13のサポ見てめっさかっこよかった

1681: 2018/10/01 23:12
1667
下手

1682: 2018/10/01 23:12
にーや

1683: 2018/10/01 23:13

1684: 2018/10/01 23:13
この界隈でベース上手い人いる?

1685: 2018/10/01 23:13
プラの長谷川さんは作曲が上手い

1686: 2018/10/01 23:16
ノクブラMASA

1687: 2018/10/01 23:17
明希セッションやるとど下手くそでびっくりする

1688: 2018/10/01 23:18
ゆいとは?

1689: 2019/01/20 23:04
私の中でベースと言ったらセルもんだけどまさか1に書いてあるとはw

1690: 2019/01/20 23:28
ゆちさんのみ

1691: 2019/01/20 23:39
1672
下手どころかアレ当て振りな箇所絶対ある気がする

1692: 2019/01/21 18:57
アクメのベース

1693: 2019/01/26 14:41
1691
大半当て振りだから

1694: 2019/02/16 23:00
禿げ女はベース語るのいい加減やめて

1695: 2019/05/24 22:55
45
今更だがシャングリラのベースソロのスラップいいよね

1696: 2019/07/05 07:41

1697: 2019/08/22 13:52

1698: 2020/05/06 19:53
ベース弾いて見りゃわかるごまかし効かん

1699: 2020/05/06 19:54
長くやっててうまいのは当たり前、昔の曲は単純でテンポが遅い気がする

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベース上手い麺下手な麺