-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【キラキラ】オススメの盤教えてもらうスレ【コテ】

8/36頁 (719件)
126: 2014/11/18 13:22 1
lynch.
mejibray
dir
アルルカン
d
deluhi
オペラ
あたり聴くんですが
オススメないですか?
メタル、デスボ系好きです

127: 2014/11/18 13:24
126
DEZERT

128: 2014/11/23 14:18
雛罠
彩冷える
マルル
ダウナー

この辺聴くんですけど近い系統ないですかね。
なかなかいいバンドに出会えず未だにマルルとか聞いてるw

129: 2014/11/23 14:57
4人編成でO型の麺がいて平均年齢が30歳以下の盤知ってたら出来るだけ教えてください

130:◆129判定:○ 2014/11/23 14:58
O型麺二人いたらなお良いです

131: 2014/11/23 15:00
116
解散しちゃうけどNobady

132: 2014/11/23 15:00 1
ゼロ年代の空気感が忘れられないんですがあの頃っぽい雰囲気の盤いませんか?DEZERTとかそれっぽいなと思って最近聴いてます

133: 2014/11/29 12:31 1
アングラっぽいバンドあったら教えてください

134: 2014/11/29 12:32 1
愛狂いますが好きだったんですけど良いバンドあれば教えてください。キラキラコテどちらでも構いません

135: 2014/11/29 12:34
爺麺がやってる、おすすめのキラキラ教えてください

136: 2014/11/29 12:34
キラキラで顔が良くて営業上手くてボーカルの声が普通に聴ける盤教えてください

137: 2014/11/29 12:34 1
135
xTRiPx

138: 2014/11/29 12:35
102
MiLLa

139: 2014/11/29 12:36
ツインギターでメタル寄り、どちらかというと歌もの多い活動中のバンドがあれば教えて下さい。Nogod、jupiter、ノクブラ以外で

140: 2014/11/29 12:38
死人とか山羊とかアンバーとかその辺の盤に近い雰囲気のとこあったら教えてください手刀界隈とか傘とかはチェック済みです

141:◆135判定:○ 2014/11/29 12:38
137
ありがとう。聞いてみます

142: 2014/11/29 23:11 1
134
エルムおすすめ

143:◇142判定:× 2014/11/30 05:55
132142
曲も世界観もライブもゼロ年代ぽいと思う

144: 2014/12/02 23:52 1
初期のイロクイ。あいくるが好きだったんですけれどオススメの知名度すぎない盤ありますか?LIPHLICHとMoranはよく聴いてます

145: 2014/12/03 23:51
144
Chanty

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キラキラ】オススメの盤教えてもらうスレ【コテ】