-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ディスパ】D'espairsRay【マニア】

134/134頁 (2003件)
1: 2011/08/15 23:57 ID:
(◎∀W)人(゚し川)人(ヽ`∀W)人朋"Β゙朋

ディスパは解散してしまいましたがまだまだマニアは付いて行く!

荒らしはスルーで。まったり行きましょう。

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2011/08/25 00:47
でも鼻の先から葉っぱまで生えてきたのはアメリカ行ってからだよねw

1991:◇1986判定:× 2011/08/25 00:48
まさにそれw

1992: 2011/08/25 00:49
しかしそんな天狗でもピノキオでも大好きだ。

1993: 2011/08/25 00:52 1
謙虚さが似合わないバンド

1994: 2011/08/25 00:55 1
栗が叩かれたのって、歪の喉のこと拡散しまくったのもあるけど、その後零ピックに必死に柵をよじ登ったのと零の視界を独占した発言じゃなかったっけw

1995: 2011/08/25 00:55
今を考えると本末転倒だな
遠くで雷聞こえるなー目の前がボヤけてきたわ

1996: 2011/08/25 00:57
栗、柵をよじ登ったの?

1997: 2011/08/25 01:01
おまえらおやすみ

1998: 2011/08/25 01:01
1993
解散で大切なものを失って、それで改めて色んな事に気付いてる気がする...

1999: 2011/08/25 01:01
おやすみ!

2000: 2011/08/25 01:02
終わり!

2001: 2011/08/25 01:02
1994結局顔面云々じゃなくて全ての行動、言動が一般常識もバンギャの常識すらも超越して痛いからだよねw

2002: 2011/08/25 01:03
D'espairsRay!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ディスパ】D'espairsRay【マニア】