-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

何度見ても泣けるコピペ

2/6頁 (108件)
1: 2011/08/16 06:28 2
ごめん、回らないかもしれないけど何度見ても吹くコピペ読んでたらこういうのもいいなと思ったんだ

妻に「愛してる」と言ってみる
llike.net/

関連スレ
(2ch2スレ)

2: 2011/08/16 06:30
さっきまで読んでた!最初から泣けてやばかった…
結婚したくなったw

3: 2011/08/16 06:35
時間ないから少しだけ読んだら泣けた

4: 2011/08/16 06:42
こういうの外で読んじゃ駄目だな

5: 2011/08/16 06:43
長くて今は読むの諦めたw

6: 2011/08/16 06:52
1にまとめサイト晒しちゃったらどうやって話膨らませてくの?

7: 2011/08/16 06:58
いや吹くスレみたいに色々貼ってほしいんじゃない?
まとめからとかじゃなくて

8: 2011/08/16 06:58
6
もっともなツッコミ笑ったw

9: 2011/08/16 07:01 1
llike.net/
これ一番好き
最初はwktkな流れなのに最後号泣レベル

10: 2011/08/16 07:03
吹くスレの変な猫のやつがいい

11: 2011/08/16 07:07
あー結婚したくなった

12: 2011/08/16 07:08
うちの両親にはありえないだろうなー
でも結婚いいもんだね

13: 2011/08/16 07:28

14: 2011/08/16 07:44
朝から泣いたわ。主ありがとう

15: 2011/08/16 08:06
ウルッとくる度に電車の窓から外を眺めて全部読みきった
泣いた

16: 2011/08/16 08:21
15
泣きそうになった時の対処法分かるw
あとはあくびの真似したりするwww

17: 2011/08/16 08:52
9
壮大な釣りだな

18: 2011/08/16 09:30
9
なにこれ…かなり泣いた
どうしてこういう人がこういう目に合うんだろうね

19: 2011/08/16 09:35 4
コピペじゃないけど
m.youtube.
m.youtube.

20: 2011/08/16 09:46
3日前妹が死んだ。22歳だった。
交通事故だったけど、妹は悪くなかった。ただ相手の不注意と、不運が重なった。
それだけのことであっけなく死んだ。即死だった。
連絡を受けて飛行機に飛び乗り、病院に着くまでは信じられなかった。
でも妹は死んでいた。
家族と親戚と友達と、来年の春に結婚するはずだった彼氏が病室にいた。
両親は妹に取りすがって泣き崩れ、彼氏は床に崩れ落ちていた。
事故の相手は若い主婦で、旦那と一緒に床に頭をこすり付けて土下座して、号泣しながら謝ってきた。
彼氏が殴りかかろうとしたのを、俺が止めた。
母親は顔も上げられず、父親が相手をにらみつけて震える声で
「金なんていらない。娘をかえしてくれ」
と言った。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
何度見ても泣けるコピペ