-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命盤や本命麺が解散したり自殺したりした人に聞きたい

30/32頁 (623件)
564: 2016/11/27 04:12 1
563
もしかして一志のこと?本命じゃないけど私もまだまだ信じられないよ

565: 2016/11/27 04:15 3
564
違うんだ、平成維新の拓ってわかるかな?今見たらやっぱり4年とっくに過ぎてた。信じられないよね

566:◇564判定:× 2016/11/27 04:18
565
拓か・・・別だけど私も未だに思い出すと寂しくなるよ

567: 2016/11/27 04:20
565
ごめんちょっと何話せばいいんか分からない。維新子だったよ私も。最近拓ちゃんのお父様の言葉をずっと思い出してたし。

568: 2016/11/27 04:21
当時は信じられなかったし学校でも吐きそうになるくらい泣いた。未だに命日君のいた五線譜聴いて泣いてる。

569: 2016/11/27 04:22
汁か

570: 2016/11/27 04:22
ゴミ

571: 2016/11/27 04:24
564
私もいっさままだ生きてると思っちゃう

572: 2016/11/27 04:27
拓のこと覚えてる人がいてくれて嬉しい

573: 2016/11/27 04:27
拓懐かしい

574: 2016/11/27 04:28
あんなに好きになった麺さんいなかった

575: 2016/11/27 04:30
懐かしくなって平成維新の曲聞いたら拓の歌声本当キレイで泣きそうになった

576: 2016/11/27 04:32 1
566
567
563だけどごめん、あんまりたぬき来ないから判定の仕方がわからない。
なんだか未だにずっとぼんやりしてて献花も追悼ライブも行けなかったし今年も行けないんだけどおかしいのかな

577: 2016/11/27 04:35
久しぶりに聞いてみようかな。ありがとう。おやすみ

578: 2016/11/27 04:35
576
全然おかしくないよ。拓ちゃんの友人のロンロンも葬式行けなかったと言ってたしね。本当に本当に好きだったからその分受け入れられないんでしょ当たり前のことだよ。頑張って。

579: 2016/11/27 04:36
本命盤解散してから受け入れられなくてずっとその人達の音楽聴けてない

580: 2016/11/27 06:06
切られた繋がりの話ですまん。切られた直後に解散してその時はザマァwって思ってたけど2ヶ月後くらいにやってたバンドのギターからのDMで死んだことを伝えられて呆然とした。いつ頃から悩んでたとか自殺とかは公表しないけど多分君が一番応援してくれてたからって教えてくれた。その後本命いないけど友達が通ってる所ダラダラついて行ってる

581: 2016/11/27 14:36
578
ありがとう。またきいてみようと思ってCD探してみたけどなかったや。色々どこかに忘れてきたのかな。少しずつ頑張れるようにするね。

582: 2016/11/27 14:40
565
たくさんのブログのコメント欄泣ける

583:◇581 判定:エラー 2016/12/10 03:34
拓ちゃんの命日だから携帯でダウンロードして聴いてる。やっぱり綺麗な声だなぁ。声を残しておいてくれてありがとう

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤や本命麺が解散したり自殺したりした人に聞きたい