-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

多部未華子ってなんなの

70/70頁 (1048件)
1: 2011/08/16 17:15 4
ドブスで演技下手なのに何が魅力なの?

1035: 2011/08/20 13:28
こいつを可愛いって言ってる女は信用できないな

1036: 2011/08/20 13:45
いきものがかりの鼻面白い

1037: 2011/08/20 17:32 1
1030川湯どころか多部が一般人なら美人の引き立て役だろ

1038: 2011/08/20 18:39
1037
合コンにいても相手にしないよな

1039: 2011/08/20 21:53
何してもかわいくならないような顔が知り合いに似てる

1040: 2011/08/23 13:06
なんで美人じゃなきゃ人気出る理由がわからないんだ?
単純に顔が一般的だから親近感沸くし透明感あるし演技上手いんだからそこらへん評価されてんだよ

1041: 2011/08/23 13:08
多部ちゃんの良さが全然わからなかったけど大分前つばさのポスター見てすごいナチュラルで綺麗でだなぁと思った。
一般人とは違うなにかがあるのか?

1042: 2011/08/23 13:13
撮り方がすべてじゃない?
ヘタなのはシワの入り方が陰険でハリポタのゴブリンそっくりに見える

1043: 2011/08/23 13:14
山崎邦正に見えて仕方ない

1044: 2011/08/23 15:09 ID:C/c
実際問題、ガッキーや戸田えりかのドラマよりデカワンコのが視聴率いいからね

1045: 2011/08/23 15:13
あと親が権力者とかプロデューサーは嘘だったらしいよ
映画の音響とかやってる人が父親
考えてみればプロデューサーの子供で活躍してる人なんて聞いたことないw

1046: 2011/08/23 15:33
デカワンコは深キョンにやってほしかったなー

1047: 2011/08/23 15:45
深キョンは富豪刑事と被るし、なにより歳が…

1048: 2011/08/24 23:39
にくめない可愛さ!

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
多部未華子ってなんなの