-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブス「」←一番イラッとさせた奴が優勝

57/101頁 (2001件)
1106: 2011/10/17 22:09
ブス「あんたらより麺繋がってますけど!」

1107: 2011/10/17 22:09
ブスのmixi「出会い厨まじ迷惑失せろ」

1108: 2011/10/17 22:16
ガリブス「痩せたいなあ〜まじあたしデブ」

1109: 2011/10/17 22:16 1
ブス「なんだろう…最近視線を感じるのよね。ストーカーかな?」いいえ。ケフィアです。

1110: 2011/10/17 22:59
ブス「私のことで喧嘩するのはやめて!」

1111: 2011/10/18 00:01 1
1110
それ白鳥麗子ww

1112: 2011/10/18 00:30
1111
バレたかww

1113: 2011/10/18 12:40
白鳥はかわゆ!!w

1114: 2011/10/18 12:44
1111
あの、白鳥美麗ですよ〜

1115: 2011/10/18 12:53 1
ブタ『ブヒー』

1116: 2011/10/18 12:59
ブス「最近性欲なくなっちゃった〜」

1117: 2011/10/18 13:07
ブス「冬物いっぱい買ってしまった!物欲MAX!」

1118: 2011/10/19 00:06
ブス「私が証明です(ドヤッ」

1119: 2011/10/19 00:10
ブス「カフェ♪」

1120: 2011/10/19 00:10
ブス「公務員以外の方とはお付き合いしませんから」

1121: 2011/10/19 00:11
1115だれかつっこんでやれよww

1122: 2011/10/19 00:21
ブス「最近彼氏とうまく行ってなくてぇ、で友達…あ、男友達ね。その男友達に相談とかしてたんだけどぉ、何か最近私に気があるらしくってぇ。その男友達さぁ、医者なんだけどぉ、そっちに乗り換えちゃおっかな〜

1123: 2011/10/19 00:22
ブス「もう!一口欲しいならそういってよネ」

1124: 2011/10/19 00:57
1121貴方が気づいてくれて嬉しかったです。ありがとう

1125: 2011/10/19 04:03
ダメだ…何を考えても主に勝てない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブス「」←一番イラッとさせた奴が優勝