-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マリアテレビ出演

7/25頁 (490件)
115: 2011/08/26 16:15
頑張っても頑張っても無理な物は無理なんだよ梶原さん

116: 2011/08/26 17:09
はあ

117: 2011/08/26 17:11
この人逮捕されたことあるの?

118: 2011/08/26 17:12
あるよ

119: 2011/08/26 17:17
ちなみに中学生とヤって捕まったよ

120: 2011/08/26 18:39
107
マリアは髪の毛自分で染めてるよ
ブリーチだけ美容院でやることもあるみたい

121: 2011/08/27 02:10
wwwww

122: 2011/08/27 13:39
mother 私の罪を許してくれてありがとう
father 私の夢にチャンスをくれてありがとう
夢を叶えます
北の大地に住んでいる両親が私の罪を知ったあと東京まで駆け付けた
もう50になる母は私を実家へと連れて帰りたかったと涙を流してた
mother 私の罪を許してくれてありがとう
father 私の夢にチャンスをくれてありがとう
夢を叶えます
罪・罪・罪・罪
母の怒りは凄まじく燃えていた
強い夢の意志を話し理解してくれた
「一度だけ助けてあげるから悔いの無いように生きなさい。辛い時は頼ってきて」
涙が溢れた
mother 私の罪を許してくれてありがとう
father 私の夢にチャンスをくれてありがとう
mother とても迷惑かけてしまいすいません
father とても迷惑かけてしまいすいません
夢を叶えます

123: 2011/08/27 13:41
「目をあけて、声聴かせて、君無しじゃヤれない。
伝えたいことがまだたくさんあるよ。死なないで、angel。私はオナニスト…ああangel」

124: 2011/08/27 13:42
母の怒りは凄まじく燃えていた

125: 2011/08/27 13:45
きめえ

126: 2011/08/27 14:46
マリアwwwww

127: 2011/08/28 00:43
DIR EN GREY“@tomoemonmon: 好きなアーティストは?@maria0524kiee”

128: 2011/08/28 00:44
@maria0524kiee: 【拡散希望】いまみんなからの質問に答えているよ〜何かマリアに聞きたいことがあったらドシドシ質問してね〜 #超絶美人静寂狂乱殺戮破壊性欲天使マリア様

129: 2011/08/28 01:49
両親可哀想に

130: 2011/08/28 10:41
みたかったー

131: 2011/08/28 10:51
あげ

132: 2011/08/28 11:08

133: 2011/08/28 12:03

134: 2011/08/29 00:54

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マリアテレビ出演