-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぃぃいいいやっほぉぉおおおう!!!!!!!!!

295件ヒット!
9 11/08/18 16:03 ID:
8
ギャです

41 11/08/18 16:26
39 やばい、主好きになりそうだ
65 11/08/18 16:43
59
スペは身長−体重ね。
紫陽花なら100キロ越えだよ

70 11/08/18 16:47 ID:
69
おほぅw恥ずかしいw

84 11/08/18 16:57 ID:
79
返信待とうじゃないか!寂しさは私に全部ぶつければいいさ!

92 11/08/18 17:01 ID:
90
よっしゃ!こい!わしが受け止めたる!

93 11/08/18 17:02
91 絶対捨てましぇん!w
94 11/08/18 17:03 ID:
93
おぉ!嬉しいぜちくしょう!大事に育ててね

96 11/08/18 17:05
94 …誰と育てれば良いですか?
97 11/08/18 17:07 ID:
95
またいつでもおいで!話聞いた以上知らない人でも心配だよ私

98 11/08/18 17:08 ID:
96
え…もうっ…やだっ…言わせないでっ…///
そっ………つテンガ

100 11/08/18 17:11 ID:
99
なに打ってるのー?

101 11/08/18 17:12
98 い、いやんw
105 11/08/18 17:16
97
ありがとう!また何かあったらくるよw主すごくいい奴だなw友達の次くらいにいい奴w

109 11/08/18 17:16
92
メール来ました!
嬉しいから主に抱きつきますw

113 11/08/18 17:18 ID:
109
おー!よかったじゃん!こいこい!

116 11/08/18 17:19
95
その不在のやつってトモヤって名前じゃないよねwww

118 11/08/18 17:19
95
その不在のやつってトモヤって名前じゃないよねwww

123 11/08/18 17:20
(2ch2スレ)
このスレに便乗して立てた感じ?ここの主は全部にレスしてるしお前みたいな卑猥なこと言ったりしないよ?固有で下ネタ系やりたいならほんとにsage進にして。私はそっちのスレ常駐だけどこのスレかなり気持ち悪い。

125 11/08/18 17:21 ID:
119
120
しっ!

133 11/08/18 17:25 ID:
129
私も自分でそう思う!

147 11/08/18 17:32 ID:
139
私もぬいぐるみ抱き締めた!w

152 11/08/18 17:34 ID:
149
ごめんね

168 11/08/18 17:40
159
さげ進でも私はこのスレ常駐のままよ!

180 11/08/18 17:52 ID:
179
見ました。私じゃないって言っても信じてもらえないでしょうけど私じゃないです。荒らしてたりしたらやめてください。

192 11/08/18 18:05
190 一番におめでとうって、ありがとう
194 11/08/18 18:05 ID:
191
ごめんね!答えたいけど下ネタやめろ言われたの…ごめんね…

195 11/08/18 18:06 ID:
192
ありがとう!あなたの誕生日おめでとうは私が一番!私あなた好き!

196 11/08/18 18:06 ID:
193
さげありがとう!

197 11/08/18 18:07
195 俺も主さん大好き!
199 11/08/18 18:08
197
本当に誕生日はいい日にしてね!

201 11/08/18 18:09 ID:
198
え!理不尽!その理不尽さを分からせるべき!

206 ◆199判定:○ 11/08/18 18:11 ID:
ID忘れた!
213 11/08/18 18:16 ID:
209
証拠残してあるならそれを盾に!正論で勝負!

219 11/08/18 18:25
49
いや、それから連絡すらないんだ
別れるんだと思うけど、なんも連絡なしにこのまま別れるのは辛いから連絡欲しいって言ってるのに応答がない

なにこれ笑えるww

221 11/08/18 18:27 ID:
219
自然消滅よくない!でも連絡ないならこっちから別れメール送って終わらせるしかないかな…
主はそうしたよ…ふ…

234 11/08/18 18:37 ID:
229
おぉ!じゃあ昔からシンクロしてたんですね!一回転w私も一回転目指しますw落ちるw

242 11/08/18 18:45
199 ありがとう!
246 11/08/18 18:48 ID:
239
私も焼き芋食べたいです!自宅で焼ければいいのに…!

260 11/08/18 18:54
249 主に直接祝っもらいたry
263 11/08/18 18:56 ID:
259
こちらこそごめんなさい。あっちほっこりしてたのに本当にごめんなさい。

275 11/08/18 19:02 ID:
269
つ270

285 11/08/18 19:06 ID:
279
喧嘩腰よくない!

298 11/08/18 19:11
293
あっちの主がスルーしたときは批判しまくったのに自分には随分甘いのね

299 11/08/18 19:12 ID:
292
ふおっ!照り照りしちゃいます!

303 11/08/18 19:13 ID:
294
主下ネタ大好きだから封じられたら辛いんだよー!
でも下ネタ嫌いな人もいるから指摘されたんだろうし…難しい…

305 11/08/18 19:13
295
はげど!

306 11/08/18 19:13 ID:
296
え!大丈夫ですか?私一回転しても布団だからそのままコロコロしましたw

307 11/08/18 19:14
299 主、どこ住み?
321 11/08/18 19:21 ID:
319
んー…優柔不断でうじうじしてます。なのに無駄にプライド高いです。しかも構ってちゃんなので激しくうざいと思います。

341 11/08/18 19:28
329
何が起こったかわからないみたいでキョロキョロしてましたーw

350 11/08/18 19:37 ID:
349
長期の休みでもとれたらなぁ…

361 11/08/18 19:46 ID:
359
あ…案内してくれるかな…照り照り

373 11/08/18 19:55 ID:
369
あ、さげありがとう!

382 11/08/18 20:01 ID:
379
無駄毛マホカンタ!

392 11/08/18 20:31
391 照り焼きw
394 11/08/18 20:33 ID:
392
へへあなたの誕生日リアルで祝いたかった!

395 11/08/18 20:33 ID:
393
ふぉぉおおお!可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い!

396 11/08/18 20:34
393
MIDARA!!!!!!!!ハァハァ

397 11/08/18 20:35 ID:
396
ね!可愛いよね!可愛いよね!

398 ◆396判定:○ 11/08/18 20:38
主も可愛いって///
399 11/08/18 20:39
394 んふふw
400 11/08/18 20:41 ID:
398
え!なにその不意打ち!///

401 11/08/18 20:41 ID:
399
でも一番には変わりないからね!

402 11/08/18 20:41
395
私が近づいた瞬間にコローンとこんな感じですw
でもこの後すぐに顎に容赦なく頭突きされたという…

410 11/08/18 20:56
409 ご想像にお任せしますww
420 11/08/18 21:11
419 いや、大丈夫だよ! 主さん好きだもん
421 11/08/18 21:11
419
許さないよ

431 11/08/18 21:22 ID:
429
家で焼き肉しました!

440 11/08/18 21:41 ID:
439
ごめんw妊娠6ヶ月くらいの腹してるって言われるw

446 11/08/18 21:47
主!439に判定プリーズ!
447 ◇439判定:× 11/08/18 21:48 ID:
446
はいどうぞー!

455 11/08/18 21:52
449 嘘じゃないw
461 11/08/18 21:55
459
チャットかなんかかと思ってた

462 11/08/18 21:55 ID:
459
入り辛いですか…
うーん…

472 11/08/18 22:04 ID:
469
私頭悪い!w親に怒られたw
今度から枯れ葉でやる!

483 11/08/18 22:18
479
えぇぇ!?クッパなにしたんだよー!ピーチ姫だけじゃだめなのか?!

492 11/08/18 22:24 ID:
489
まじか…早く仲直りできるといいね!
離してくれなかったっていうのは執着してる人とは別の人?

493 11/08/18 22:25 ID:
491
主は存在がネタだねってディスられるからね!w

494 11/08/18 22:25
493 ちょww
495 11/08/18 22:26
492
一緒の女だよ
2日間連泊したんだって友達んちで

497 11/08/18 22:27 ID:
493
もう切ないよねw

498 11/08/18 22:28 ID:
495
友達さんとその執着さんはどういう関係なの?付き合ってはないんだよね?

499 ◆495判定:○ 11/08/18 22:28
496
はいノシ

500 11/08/18 22:28 ID:
496
主も一応ノシ

501 11/08/18 22:30
498
付き合ってないw付き合ってたらネタになるぐらい釣り合わないよw
女の方がすぐ死ぬとか死にたいとかいうから参ってる感じ

502 11/08/18 22:32
497 ますます主さん愛しいw
510 11/08/18 22:42
509 可哀想に…
533 11/08/18 23:00
529 照れろ照れろーw
543 11/08/18 23:06
539
その女のウォチスレがあったから皆知ってるんだよ
静観できない馬鹿が居てなくなっちゃったけど

547 11/08/18 23:12 ID:
539
え!嘘!なんか恥ずかしい!w

596 11/08/19 19:21 ID:
586-590
こらこらー!
ディスるなら主をディスって!

597 11/08/19 19:22
549
残念ながら私もだw

598 11/08/19 19:23 ID:
549
ん?

599 11/08/19 19:23 ID:
597
だったw間違えたw

600 11/08/19 19:36
592
主おつかれい338って主のメール?主だと思って送ったんだけど

601 11/08/19 19:44
597
間違えました、594宛です

610 11/08/19 22:38 ID:
609
おk!ありがとうだぜ!返すぜ!

633 11/08/21 14:46 ID:
629
将来性を考えるなら2!

644 11/08/21 19:00 ID:
639
入りなさい
つバブ

654 11/08/21 19:25 ID:
649
接客業だよー!

666 11/08/21 19:31 ID:
659
なんだなんだ!恋の季節か!

673 11/08/21 19:41
19歳って事にしてあげましょうかね
695 11/08/21 20:44 ID:
679
いやいや!恋は焦るもんじゃないよ!自分が素敵になれば自然と出会いもでてくるよ!

700 11/08/21 20:48
697
いやや

701 11/08/21 20:48 ID:
689
あらやだ、嬉しい!!!!!!!!!!!!

702 11/08/21 20:48 ID:
691
うん!ママのぬくもりから離れられない!w

703 11/08/21 20:49 ID:
692
24時間もやられても数時間しか見れねぇよって思う!

704 11/08/21 20:49 ID:
694
名古屋だよー!

712 11/08/21 20:56
709
ママンの手作りご飯があるでしょ!私一人暮らしだもん

716 11/08/21 20:58
695
よし! 自分磨き頑張るわw 主、私にエールちょうだい?

722 11/08/21 21:04 ID:
719
仲直り…か…言いたいこと言うのは大事だけどそれが悪化させることもあるからね…友達にしろ恋人にしろ一番大事なのは妥協だと思うな…うん。体験者は語る。

724 11/08/21 21:10
619
おはよw起きたら24時間テレビ終わってた

730 11/08/21 21:36
729
みんなと離れてるからどうなったかよくわからんwでも、眠れる獅子が目覚めたから大丈夫らしいww

746 11/08/21 22:36 ID:
739
んーそうでもないw住んでるからそう思うのかね…?

783 11/08/21 23:15 ID:
779
T様の人気に嫉妬!ギリィッ

795 11/08/21 23:34 ID:
789
え、やだ!そこはかとなくリセッシュかけたりん!
つリセッシュ

796 11/08/21 23:39
793
風呂上がりに体につけるとスースーするやつw
節電しろってもらったけどくそ寒い

797 11/08/21 23:47 ID:
796
買ってみる!だがしかし部屋超絶寒い!いらんか!いらんな!

799 11/08/22 07:57 ID:
798
おはよ!電池切れ?

800 11/08/22 08:17
799
うん、電池切れ

811 11/08/22 14:21
809
その恋は叶った?

813 11/08/22 14:30 ID:
809
叶ってないけどお互い友達以上恋人未満な関係!

841 11/08/22 23:31 ID:
839
忘れてたとかwでもよかったよかった!
ごめんwあの件が喧嘩の件だったw

850 11/08/22 23:42 ID:
849
間違いないなwおー!がんばれがんばれ!洗濯機もがんばれ!w

860 11/08/23 12:38
857

858

859
神奈川

890 11/08/23 21:10
889
おー!そんな変わらないかも!テンションアーップ

891 11/08/23 21:11 ID:
890
テンションアップwwwハヒィハハハwwwデュフフフヒハハハハハwwwwww

892 11/08/23 21:14
891
フッフゥて打とうと思ったらこの携帯の変換ブッフォンてでてくる!ブッフォンて何だ?w

893 11/08/23 21:15 ID:
892
ブッフォンでたwwwくそわろたwwwwww

895 11/08/23 21:17
893
だろwつーか方言で打ったらだめらしいけど直すのめんどくさい

896 11/08/23 21:18 ID:
895
少しくらい方言でるのは仕方ない!

897 11/08/23 21:21
896
物分かりいい女はいいなwブッフォンで忘れてたけどテンションアーップいいつつこれで主がオッサンだったら萎えるわw

898 11/08/23 21:25 ID:
897
主オッサンじゃないからw中身はオッサン言われるけどw

899 11/08/23 21:27
898
つーか話変わるけど上にあるさエロフラゲー262ってやつさっきから気になって仕方ない

900 11/08/23 21:30 ID:
899
やってみるべし!w

901 11/08/23 21:32
900
おい!居心地よくて帰ってこれなくなるわw

902 11/08/23 21:40 ID:
901
やってみなよw気になる気になるw

903 11/08/23 21:58
902
ポチッと押す勇気があればなwつーか紳助引退ってまじ?

904 11/08/23 22:03 ID:
903
マジらしいね!会見やってる?

906 11/08/23 22:05 ID:
905
らしいよー!

907 11/08/23 22:06
904
今外だしわかんねーw会見やるなら見たいw

908 11/08/23 22:07 ID:
907
あまり興味ないのでリンカーンなうw

909 11/08/23 22:14
908
みんなで風呂入ろうってときにお前とは入りたくないってwこれママンに泣きついていいレベルのハブだよなw

912 11/08/23 22:18
910
まじ?って主じゃないのに答えてたもたw

913 11/08/23 22:26
912
23時からニュースか何かで放送されるらしいけど、本当かは知らないw

914 11/08/23 22:26 ID:
909
かわいそうにw主は帰宅後すぐに風呂場に行けって家族みんなに迫害される!足がくっそ臭いの!

915 11/08/23 22:26 ID:
910 912
会見の放送するならZERO?だっけ?

916 11/08/23 22:27 ID:
911
あんま好きじゃなかったけど看板番組のタレント達かわいそうw

917 11/08/23 22:30
913
やーばいw楽しみすぎてテンションアーップ!情報ありがとー

918 11/08/23 22:33
914
臭いってw俺やいっつも風呂でたてなのに部屋で臭いニオイしたら疑われるぞw

919 11/08/23 22:47
914
臭いにはデオナチュレっていうシリーズのが効くよー
足用もあるからよかったら試してみてw

922 11/08/23 22:57
921
まじか!GJwでも今更な感じだな

923 11/08/23 22:58
922
だよねw昔からそんな話あったのに何で今なんだか分からんね

924 11/08/23 23:00 ID:
918
同じく風呂でても言われるw女なのに辛いw

925 11/08/23 23:01
923
やーばいw日テレ会見やっとるしwハブられて風呂入らんくてよかった

926 11/08/23 23:01 ID:
919
それ買おうと思ってた!効くのか!買ってみるね!ありがとちゅっちゅ

927 11/08/23 23:01 ID:
920
酸っぱさには酸っぱさをってわけですね!なるへそ!やってみる!ちゅっちゅ

928 11/08/23 23:02 ID:
925
今見たw本当に引退なんだw

929 11/08/23 23:05
928
おい、主!紳助の話エーさんやらビーさんやら意味わからんw頭悪い俺にまとめて教えてくんなまし

930 11/08/23 23:48 ID:
929
ほとんど聞き流ししてたから分からんが、あれやろAさんがうんたらかんたらでBさんがふんたらほんたらなんだよ。

933 11/08/23 23:57 ID:
931 932
いやいや、真面目に答えたつもりだぜべいべ。漫画的なかくかくしかじか的な感覚で読み取ってほしいぜべいべ。

935 11/08/24 00:21
930
お…ありがとー!わかった紳助引退したんやなw

936 11/08/24 06:30 ID:
934
なんでだい?

937 11/08/24 06:31 ID:
935
結論は引退したんだよ!うん!

941 11/08/24 16:07 ID:
938
きっとトイレでクレしん読んでるんだよ

942 11/08/24 16:07 ID:
939
腰痛にはハイハイがいいって整体師さんに聞いたよ!

943 11/08/24 16:08 ID:
940
いつの間にかなくなってたねーなんでだろ?

945 11/08/24 16:37
942
本当に?!ありがと!主大好きちゅっちゅっ

948 11/08/24 17:47
946
主じゃないが非常に興味深い年月日だ

950 11/08/24 17:55 ID:
944
行ってら!服買ってきて!

951 11/08/24 17:55 ID:
945
主も腰痛あるから夜中にハイハイで徘徊したりするよ!気味悪がられるけどね!どや!

952 11/08/24 17:56 ID:
946
いwつwだwよw

953 11/08/24 17:56 ID:
947
いいよ!家事やってくれるなら!ちゅっちゅ

954 11/08/24 17:57 ID:
948 949
だよねw防ぎようがないぜw

956 11/08/24 17:58 ID:
955
今年やった手持ち花火にすっげー熱いやつがあったから私はそれを修造と名付けた

959 11/08/24 18:37 ID:
957
前日に無理矢理呼び出しました!嫌々でも来てくれる友達に感激しました!

960 11/08/24 18:38 ID:
958
主はリアルにハゲポヨ〜

963 11/08/24 18:55 ID:
961
なるほど!もうすぐじゃん!

964 11/08/24 18:56 ID:
962
すげぇ…ちょっくら本命盤倒してくるわ

966 11/08/24 19:06 ID:
965
和と洋のコラボレーションやんけ

967 11/08/24 19:07
964
ちょw主やめてくれw私まで廃人にする気かw

975 11/08/24 21:47 ID:
967
廃人にしてやんよ!やんよ!やーんーよ!

976 11/08/24 21:48 ID:
968
主は今仕事終わってお腹すきすぎて気持ち悪いよ…
私達を足して割ったらちょうどいいはず…

977 11/08/24 21:49 ID:
969
忘れないであげてね…赤い帽子の…あの髭おやじを…

978 11/08/24 21:50 ID:
970
うらやま…太れ太れ太れ!

979 11/08/24 21:50 ID:
971
ありがとうございますちゅっちゅ

980 11/08/24 21:53 ID:
972
私もいやや

981 11/08/24 21:54 ID:
973
弱で軽くンコがとれる程度にしなきゃ切れ痔になるわよ。私みたいに。

982 11/08/24 21:55 ID:
974
主も依存しやすいけど他に夢中になれるものを見付けるかな

987 11/08/26 11:57 ID:
983
スペでいい?

988 11/08/26 11:58 ID:
984 985
完璧に合う人間なんていないから仕方ないよね…主も職場で険悪ムード…

989 11/08/26 11:59 ID:
986
連投で規制されてたですw

990 11/08/26 12:18
987
もちろん!

991 11/08/26 13:10 ID:
990
116だよー
あとsage進でお願いだよー

993 11/08/26 13:41 ID:
992
分かりました。では、あなたのいる地域だけゲリラ豪雨になるよう祈ります。w

995 11/08/26 21:14 ID:
994
hage

998 11/08/26 22:06 ID:
996
あはっ

999 11/08/26 22:07 ID:
997
主も寂しいー!

1000 11/08/26 22:45
999
エヴァ見ながら寂しさ埋めてる…

1026 11/08/29 11:21
1025
9月19日はどうだろうか?w

1030 11/08/29 13:06
1029
もっと誉めてくれw

1044 11/08/29 17:55 ID:
1039
あらやだ…奪われそう…

1060 11/08/30 13:03 ID:
1058 1059
なんだこれw

1070 11/08/31 05:57 ID:
1069
つゴキジェット

1080 11/09/01 15:27 ID:
1079
どうだった?結果でた?大丈夫?ああああ質問責めごめん!

1090 ◆1079判定:○ 11/09/02 01:00
1080
主心配してくれて有難う!
今朝心電図とレントゲン撮影したんだけど何処も異常ないって…
じっとしてられないくらい痛いんだけどな

1091 11/09/02 01:03 ID:
1090
主は腹痛で病院行ったら盲腸の疑いあって検査されて更に詳しく調べたら子宮に異常があって長期入院とかいう大変な思いしたからちゃんと調べなね!心配…

1093 ◆1092判定:○ 11/09/02 01:18
あげちゃった
すまん

1094 11/09/03 08:39 ID:
1092
ありがとうw

1097 11/09/03 14:19 ID:
1095
こっちも風がやばい!飛ばされないようにね!

1098 11/09/03 14:20 ID:
1096
私も寝たいー帰りたいー!

1102 11/09/05 10:51 ID:
1099
Oh...

1111 11/09/07 01:18
1109
ほんと?
いつも生理終わるころなるんだけど何なんだろ…

1140 11/09/09 23:41 ID:
1138 1139
おまいさんたち…わたしゃ涙ちょちょ切れそうだよ…

1150 11/09/13 01:47
1149
出すから絶対たぬめしてね?w来なかったら普通にへこむからw

1181 11/09/16 23:49 ID:
1179
え!もう私嬉しすぎてつらい

1190 11/09/20 23:32 ID:
1189
うん!大丈夫!そっちは大丈夫?

1192 11/09/20 23:49 ID:
1191
まままままじでか!
気を付けるんだよ?
怪我とかしたら大変だし…

1195 11/09/20 23:59 ID:
1193
飛んできたら全力で受け止めるよ!w
だから安心して飛んできな!w
私も愛してるよ!ちゅっちゅちゅー

1196 11/09/20 23:59 ID:
1194
なになに?気になるやめ方だめぜったいw

1198 11/09/21 00:02 ID:
1197
え!でも危ないよ!非難勧告とかでたら怖いよ!だから台風がバババババって来ないでバイトが休みになるように祈るね!

1200 11/09/25 23:11 ID:
1199
あげたのかw

1211 11/09/28 22:39 ID:
1209
毎日唐揚げにしてねぺろぺろ

1220 11/10/02 21:07 ID:
1219
早いわね!あと3ヵ月もしたら来年よ!

1233 11/10/09 19:15 ID:
1229
そういうときは出ない!それかどうしてもやらなきゃいけないことを作って出掛けざるを得ない状況をつくる!

1244 11/10/09 21:07 ID:
1239
おらおら!もっとこれんだろ?

1251 11/10/09 21:43 ID:
1248
1249
3人で入ろうぜ

1261 11/10/09 22:27 ID:
1259
正露丸持って行くから待ってて!

1273 11/10/09 22:42 ID:
1269
減るってどういう風に?

1293 ◆1290判定:○ 11/10/09 22:55 ID:
1290
私いっぺんまじタヒぬべきですね分かります

1296 11/10/09 22:57 ID:
1289
いえいえー!友情の形は人それぞれだしね!

1298 11/10/09 22:58 ID:
1291
そう…だね…。次スレ立てるつもりじゃないし…。一期一会って大切ね…。

1300 11/10/09 22:59 ID:
1292
あの件は私じゃないですよ?目障りならまたsage進にしますね

1301 11/10/09 22:59
1294
世の中には秋花粉っていう憎いものがあるんだよ…私も餌食にされてる…
主じゃないのにレスしてすまんこ

1304 11/10/09 23:01 ID:
1294
1301さんの言う通り秋花粉があるんだよ!私も秋花粉症ー!辛い!

1305 11/10/09 23:02 ID:
1297
sage進にしてたら目に触れなくなって回らなくなって今までのびてますw

1306 11/10/09 23:02 ID:
1299
誰のこと言ってるのか分からないですけど名古屋住みなのは確かですよ!

1308 ◆1287判定:○ 11/10/09 23:03
1295
ギャップか!萌えてもらう自信ないけど頑張るね!主ありがとう

1320 ◆1319判定:○ 11/10/09 23:16
ageてもた!すいません
1324 11/10/09 23:18 ID:
1319
あぁ!あれから友達さんどうなった?大丈夫なの?

1327 ◆1319判定:○ 11/10/09 23:25
1324
今一緒に住んでるみたい
そっちのほうがいろんな意味で安全なんだって

1332 11/10/09 23:56
1329
知ってると思うけど彼女に向けて色々と企んでるみたいだから用心しといた方がいいよ

1333 11/10/09 23:56 ID:
1329
なんか複雑やね…
一件落着はしたんだよね?

1338 ◆1329判定:○ 11/10/10 09:26
1332
ん?レス間違いかな?

1333
落着なんかな…でも彼女いるって知ってるし大丈夫だと思う
そして主おはよ

1343 11/10/10 12:50 ID:
1339
あら、どうしたの?

1360 11/10/10 22:21 ID:
1359
パンツは見えるか見えないのギリギリラインで

1370 11/10/11 10:48
1369
主ありがとwこれで純白パンツはいて主のためにメイドやるわ!

1391 11/11/10 15:01 ID:
1390
そうだね!久しぶりの書き込みにテンションあがった!w

1393 11/11/10 16:57 ID:
1392
咲いてくれてるのかい?嬉しくて涙ちょちょ切れた

1395 11/11/12 12:45 ID:
1394
なんだいなんだい

1396 11/11/12 12:51
1395
お昼ご飯超おいしかったよ

1397 11/11/12 13:04 ID:
1396
いいなぁ…主は弁当のハンバーグを楽しみにしてたのに落として食べれなくなったよ…

1400 11/11/12 13:11 ID:
1398
今日一番の楽しみだった…

1401 11/11/12 13:11 ID:
1399
うっうっ…ありがとう…唐揚げ大好き…

1412 11/11/12 17:42
1409
ハンバーグが食べれなかった負け惜しみ

1430 11/11/12 21:24 ID:
1419
うまくいかない原因は?

1440 11/11/12 21:32 ID:
1429
おぉう…じゃあご一緒にディナーでも?w

1465 11/11/12 21:43 ID:
1459
分かんないw私もびっくりしてるw

1492 11/11/12 23:34 ID:
1491
おぅおぅ!お迎えご苦労様です!

1495 11/11/12 23:37 ID:
1493
飽きちゃったか…そら飽きるわな…いつから待ってるの?

1496 11/11/12 23:37 ID:
1494
よし、ちょっくら海外行こうか!

1497 11/11/12 23:41
1495
まだ20分しか経ってなかったわwww
でもきついよ眠いよ
だから私とおしゃべりしてよ!!

1498 11/11/12 23:44 ID:
1497
帰りとか気をつけなきゃだよ!眠いなら尚更!

1500 11/11/13 06:42 ID:
1499
最後になったらね!楽しみだなぁ!w

1512 11/11/13 12:28 ID:
1509
おおおお落とさなきゃ!肌に悪いて!!

1513 ◆1493判定:○ 11/11/13 12:29
主ー昨日はありがとう!!あれからすぐ帰れたよー!
1530 11/11/13 17:02 ID:
1529
いいなぁ…ゆっくり休めよっ!

1540 11/11/13 18:59 ID:
1539
おん…うち豚汁じゃなかった…アスパラの豚肉巻きやった…

1551 11/11/15 12:28 ID:
1549
いいなぁー予定はー?

1560 11/11/19 18:17
1559
クリスマスなぁ…独りやもん…寂しいもん…

1580 11/12/01 12:40
1579
今寝たら夜寝れなくなっちゃうだろw

1593 11/12/24 15:08 ID:
1590
つ正露丸

1594 11/12/24 15:08 ID:
1591
主は楽しく一人で過ごします

1595 11/12/24 15:09 ID:
1592
そうなんだ!
結婚するのかなー

1597 11/12/24 15:25
1596
ないよーw
あなたは?

1598 ◆1597判定:○ 11/12/24 15:26 ID:
あげてまった…
1600 11/12/24 15:27 ID:
1599
一緒だねー!

1610 11/12/24 16:57 ID:
1609
クリスマスいらない…

1621 11/12/25 13:07 ID:
1619
1620
メリクリ!よい1日を!

1625 11/12/25 13:13
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は、1年間で最もセックルをする人の多い「性の6時間」です。貴方の知り合いや友人ももれなくセックルをしています。普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックルをしています。貴方が片想いしているあの綺麗な麺もセックルをしています。
1630 11/12/25 13:32
1629
寒いから掃除はしない。主は掃除した?

1662 11/12/30 22:35 ID:
1658
1659
おwいw

1680 11/12/31 20:30 ID:
1679
新しい!!!!

1690 12/01/08 18:21 ID:
1689
そうだね…寂しいな…

1692 12/01/08 18:35 ID:
1691
つ草刈り機

1695 12/01/08 18:58 ID:
1693
同じく…

1696 12/01/08 18:58 ID:
1694
今のところ予定ないなぁ

1698 12/01/08 19:53 ID:
1697
同じく!頑張らなきゃ!

1700 12/01/09 11:21 ID:
1699
え!どうしたの?大丈夫?

1710 12/01/10 18:18 ID:
1709
悪い子…そうだ…私は悪い子だあああああ!

1720 12/03/06 01:43 ID:
1719
最近本当に冷えるから暖かくしてね!

1731 12/04/09 23:19 ID:
1729
良心を利用した悪質な虚言だよね!キィーッ!
コンビニ大変だって聞いたけど、慣れると楽しいって!
楽な仕事なんてないだろうけどやるなら頑張って!
無理はだめだよ!

1741 ◆1739判定:○ 12/08/05 23:21 ID:
いつもID忘れてしまう
1742 12/09/24 22:38
もう9月も終わるね…
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぃぃいいいやっほぉぉおおおう!!!!!!!!!