-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

整形スレ7

4/101頁 (2000件)
58: 2011/08/23 14:04 1
次頬骨形成するのですが誰かした方いませんか?需要あれば鼻延長、涙袋、鼻プロテ、垂れ目埋没、目頭切開、セラミック、二重修正質問答えます。

59: 2011/08/23 14:35 1
58
ノシ

60: 2011/08/23 14:37 1
58
二重修正って埋没ですか?

61: 2011/08/23 14:57
大塚にカウンセリング行ってきた!しかし平行が良かったのに片方が末広しかできないからカウンセリングだけ。平行がいいんだけどなあ

62: 2011/08/23 14:59
61
埋没?
それならヒダがあると平行は難しいから仕方ないよ

63: 2011/08/23 15:16
59
まじですか??術後何日目で外に出れたか知りたいです!
60
はい全切開は傷残るからやったことないけど末広から平行にしました。今のところ埋没だけど5年取れてない。

64: 2011/08/23 16:16
奥二重だと埋没で平行二重にしたら変?末広の方がいいのかな

65: 2011/08/23 16:29 ID:omQ 1
64
できなくもない。
ただ線を作る位置によって目頭側に三重みたいな線がはいるかも。

66: 2011/08/23 16:48
全切開して抜糸もやっと終わった
自然な仕上がりだし傷痕も綺麗で満足だ!

67: 2011/08/23 17:05
前スレでノシしてくれた人いるのでまだ見てるかわからないけど一応報告しますー今日湘南で目の下にPRP血小板してきました。
私は顔鍼に通ってるので、刺す痛みには慣れててそこは平気、同じくらいでした。今、二時間経過ですが内出血なし、腫れが少し。くぼみグマが気になってたのでむしろ腫れでいい感じになってるw押さえると少しブヨっとします。2ヶ月ではっきり効果でるそうなんで本命盤の秋ツアーのため今やりましたwというわけで秋が楽しみです長文失礼。

68: 2011/08/23 18:04 1
65
そうなのか…レスありがとう!カウンセリングで先生とよく相談してみる

69: 2011/08/23 18:09 1
整形てやっぱりお直ししなきゃいけない?
目や鼻整形したら崩れてくる?

70: 2011/08/23 18:15
ttp://ameblo.jp/seikeiblog2011/

↑このブログのAmiって最低!
浅田 真央の悪口をボロクソに言いまくっている!
「浅田の目は最悪だ!」とか「私の目が一番」とか。。。
クローズだからか言いたい放題!
ひでぇ女!
会社の同僚にもブログ見つけられたらしいけど、全然へのカッパらしい。

71: 2011/08/23 18:33
67
レポありがとうございます!内出血ないなら綺麗になりそうですね。同じ場所考えてるので参考になりました

72: 2011/08/23 18:33 ID:omQ
68
うん先生選び大事だし自分がなりたい!って思う主張もウザイぐらいでもいいから伝えるのも大事!まずはカウンセリングに
69
埋没は取れたらお直し
全切開はお直しもなにも修正きかないから無し
鼻はプロテ入れてたとき特に無理矢理入れたつもりなかったけどやっぱそれなりに上に上がってきたから除去した。

73: 2011/08/23 19:01 1
涙袋したら内出血ひどくて人前ですっぴんになれないー

風呂上がって即コンシーラー

はやくなおすコツないかな?

74: 2011/08/23 19:02
品川のダイエット点滴三回目

特に痩せた実感なし

75: 2011/08/23 19:04
プラセンタってきく?25なんだけどまだ早いかな?

効能が更年期障害とかかいてあるから微妙
美肌になれるなら定期的に打ちたい値段なんだけど

76: 2011/08/23 19:04
74
ちょw

77: 2011/08/23 19:07
73涙袋いれて内出血ならなかったけど…

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形スレ