-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

最近エッチした日にちと相手を生々しく晒すスレ

25/101頁 (2000件)
469: 2011/09/11 09:52
昨日彼氏と。
いっぱいフェラして私もクリいじられ下着の上から擦られて焦らされまくり
やっと指入れられたら気持ち良すぎてフェラ出来ないでいたらバックから入れられて突かれまくり
フェラし過ぎたのか正常位になったら中で硬すぎて気持ち良すぎてすぐイッちゃったら彼氏もすぐイッた。
二人して早かったけどまたしたいな。相性良くてすぐしたくなる。

470: 2011/09/11 11:41
朝から彼氏とー
バックでたくさん突いて貰って気持ちよ過ぎて意識飛んだ

471: 2011/09/11 11:50
今日同棲彼と私が横で携帯いじってたらいきなりクンニされたw
それから正常位終わって真っ裸で彼氏は爆睡私は腹に精子かかったままたぬきw

472: 2011/09/11 11:51
471
つティッシュ

473: 2011/09/11 11:52
472
ありがとうw

474: 2011/09/11 11:54
みんな羨まーうちレスだ…

475: 2011/09/11 11:56
先週日曜日にパンピの彼氏と初エッチ
全身にちゅーしてくれて大事に抱いてくれた。わたしがイキにくいのを気遣って体位変えたりクリ触ったりで一生懸命な彼氏に萌えたw
ただ、巨根すぎでビビった…子宮痛い。

476: 2011/09/11 12:08
木曜日にツアー中だったセフとw
声出したら「隣に聞こえるよ?」って言いながらガンガン突かれて気持ち良かった

477: 2011/09/11 12:41
夜中に彼氏と

478: 2011/09/11 13:12
金曜にセフと
一緒にお風呂はいっていちゃいちゃした
初めてクンニされてめっちゃ恥ずかしかった

479: 2011/09/11 15:31
同棲とか彼氏っていいな〜

480: 2011/09/11 18:00

481: 2011/09/11 18:01
派手ギャルギャ ツートンギャルギャ アラサー美人ギャ メイドリアギャ@平成麺

482: 2011/09/11 18:06
昨日、最近できた彼氏と
乱暴だし一晩で3回もやりやがってほぼ前戯なしで、私が寝ててもお構いなしに挿入。人形のように扱われてムカついたから別れた

483: 2011/09/11 18:08
いい話だけじゃないんだな

484: 2011/09/11 18:10
一昨日気になってるパンピと
初めて遊んだ日にホテルとかもう終わった

485: 2011/09/11 23:29
いい恋愛しよう…

486: 2011/09/11 23:36
31日に趣味として付き合ってるホストと。
いい加減ちゃんとした彼氏が欲しい

487: 2011/09/12 00:36
応援する頑張ろ!

488: 2011/09/12 01:18
今日彼氏と。彼に開拓されてから私の方が性欲強くて困る。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近エッチした日にちと相手を生々しく晒すスレ