-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【9月2日】エルム22【4thワンマン】

※ID強制
5/5頁 (65件)
1: 2011/08/21 20:01
ほっこりね

52: 2011/08/24 14:13 ID:wJA
IDなんてそんなにこだわる事じゃないよねw被ってるのは一人で書いてるとか言ってる人も神経質過ぎるし

53: 2011/08/24 14:32 ID:MMg
うん。本当にそう思う。バカみたいw

54: 2011/08/24 18:42 ID:8qM
ID表示なんて気にしない
悪意なんて一切ないけど被るもんは被るんだよ
仙台楽しみー

55: 2011/08/24 19:51 ID:ay.
仙台いいなあ。楽しんできてくれ

56: 2011/08/28 13:50 ID:Oyc

57: 2011/09/14 01:23 ID:Yo6
何の曲が一番好き?

58: 2011/09/14 16:42 ID:8qM
チェシャ猫亭かな

59: 2011/09/14 16:47 ID:8qM
連投ごめん。新曲も良いみたいだから、今日はCD買いに行く予定

60: 2011/09/16 00:48 ID:Yo6
ハロウィンキャンディ格好良かったよ!
全部死人の曲だけどインビジブルは本当に泣ける。

61: 2011/09/16 01:08 ID:8qM
新曲確かに良かった!衣装も素敵

62: 2011/09/19 11:59 ID:Yo6
全部新曲って訳じゃないけど、何か今までと違っていい…気がする。

63: 2011/09/20 02:34 ID:8qM
アレンジが違うしね。雰囲気があるんだよ。その世界観に引き込まれそうで、凄くいい

64: 2011/09/28 01:01 ID:Yo6 1
ライカ新宿で明日とかにでもCD買えばインストの整理券くれるのかな?

65: 2011/09/29 15:59 ID:8qM
64大丈夫だよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【9月2日】エルム22【 thワンマン】