-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【独裁】DIAURA【DICTATOR】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/08/22 23:24 2
前スレ(2ch2スレ)

晒し荒らし厳禁
ギャネタも程々に
ほっこり進行

オフィdi-aura.co

1987: 2011/09/11 10:56
【単独行脚】DIAURA【日本独裁】

1988: 2011/09/11 10:57 1
全曲知ってるわけじゃないけどワンマンとか行っていいかな…アルバムも買ってなくてお金に余裕あれば買いたいけど…

1989: 2011/09/11 10:58
普通にDIAURAでいいじゃん

1990: 2011/09/11 10:59
1989
逆になんで曲知らないからいっちゃ駄目なのか気になる

1991: 2011/09/11 11:02
1988
全然構わないよ!是非来てください!曲全部はしらなくても、ノリやすいしじゅうぶん楽しめると思うよ〜

1992: 2011/09/11 11:03
1988
曲しらなくても楽しめるよ!ライブ一緒に楽しみましょう!

1993: 2011/09/11 11:07
12/15エリアとか言ってなかったっけ?まだ別に告知する?

1994: 2011/09/11 11:09
反応ありがとうございます!前々から思ってたけどみなさん優しいですよね!ワンマン楽しみます!

1995: 2011/09/11 11:11
佳衣だいすき。がんばるのよ。

1996: 2011/09/11 11:13
よーかだいすき。がんばるのよ。

1997: 2011/09/11 11:29
【日本独裁】DIAURA 【単独講演】でいいでしょ!1はツアー音源詳細細かく宜しくな!

1998: 2011/09/11 11:31
もう新スレ立ってるよ
(2ch2スレ)
漢字間違ってるし1コピーしてないしオフィ貼ってないし…

1999: 2011/09/11 11:41
新スレ潰せ

2000: 2011/09/11 11:44
ぴょうたはタイバンのバンドマンサンと付き合って怒られた。デカパイぴょうたさよなら

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【独裁】DIAURA【DICTATOR】