-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【精神科】通ってるギャ【診療内科】

42/101頁 (2000件)
819: 2011/11/13 05:21 1
817
あたしと一緒だ
ちゃんと症状言った方がいいと思うよ!
あたしは今だに薬飲んでるから早く脱したい…

820: 2011/11/13 05:27
819
同じ境遇の人がいてちょっと安心しました
ちゃんと言った方がいいですよね…月曜日病院なので言いたいことを紙に書いてから病院いってみます。
つらいですよね…朝起きた時がいちばんつらい…

821: 2011/11/13 05:39
820
同じだよ…
あたしも今だに朝起きると辛い、また始まったんだ…って。
前はもっと酷くて、眠れなかったり何もないのに涙が出るし、生きてる意味がないって死ぬことばっか考えてました。
今はそれは少しずつ改善されてますが、死にたいというより消えたい願望かな…
強くは思わなくなったけどね。

勇気出して、どんな気持ちか、どんな症状か伝えるべき
一人で抱えてちゃだめだよ!
あたしも今は今で辛いけど、一応生きてる!

822: 2011/11/13 05:44
いい病院見つけられない

823: 2011/11/13 05:48
さよらなプレイって何?

824: 2011/11/13 05:53
通院歴約4年だー。
睡眠障害、糖質。寛解する気配なし。治らない。
薬の組み合わせは落ち着いてきたけど、また眠れなくなってきた。
薬でフワフワなんていらないからぐっすり寝たいな。出来たら毎日。

825: 2011/11/13 05:57
818
やる人によっては洗脳される感じの危ない鬱ゲー
主人公が教育実習生の設定なんだけど徐々に狂っていって最後にはそこが学校でもなければ自分が先生でもなかったことを知るみたいな
ニコ動にプレイ動画あるから見てみたら?間違ってもオススメは出来ないけど

826: 2011/11/13 06:03
検索してはいけないで見たことある
ゲームのタイトルだったのか

827: 2011/11/13 07:21
彼氏いる人って相手に理解されてたり、理解されなくても向き合ったり話聞いてもらえてる人いる?
告られたけど自信がなくて踏み切れない

828: 2011/11/13 09:45 1
死にたいって鬱じゃなくても思うよね。結局どこからが鬱なんだろ。病院はなにかしら病名出すだけだし

829: 2011/11/13 10:25 1
死にたいとか消えたいとか普通に思うよ。毎日楽しくエネルギッシュだとしたらそれこそ躁病だって。

何度かここに書き込んだ、離脱症状に苦しんでた者ですが。
昨日ぐらいから普通に歩けるようになり、家の掃除や買い物に行けるようになりました!
6週間と時間はかかったし、本当に心身共に死にかけたけど…。

830: 2011/11/13 10:28
828
私もそう思う!こういう病気は気持ちの問題だからかわからないが薬も効かないって思うようになったら効果どんどん感じられなくなって行くのやめた

831: 2011/11/13 10:41
パニック障害って完治はしないのかな

832: 2011/11/13 13:45
1年半前に社会不安障害って診断されてそっから病院行けてないや
今風なんだけどお客さんに付くと吐き気と震えが止まらない

833: 2011/11/13 13:54
しんどい。
しんどいのにあんまり寝れなくて、一週間分の薬をピルケースに入れて時間潰しした。

神経質に細かくやってたら、二度寝できた。
出来ない事も多々ある。
どんなに疲れてても睡眠が上手くとれなかったり、疲れてなくても睡眠が美味くとれない。

睡眠薬と不安を取り除く薬を処方してもらってて、寝る前に飲んでるのに。
しんどいよ。

834:◆833判定:○ 2011/11/13 13:55
×疲れてなくても睡眠が美味くとれない。
○疲れてなくても睡眠が上手くとれない。

835: 2011/11/13 14:02 1
多分、脅迫性障害というやつだが(本で読んで初めて知った)病院行ってないな。治る病気だとも思えないし。まあ精神的には自分で乗り越えられる程度の症状だから、何とかできる。

精神病て治療の終わりの確証ないイメージだしなあ。

836: 2011/11/13 14:04
鬱で働けなくて金ない→病院行けない→不安定→仕事するがストレスで定期的に鬱→また金なくなる

1年くらいこのループ
健康と金さえあれば…

837: 2011/11/13 14:22
ライブにもう二年以上は行ってないバンギャが怖くて精神的にダメになった。でも盤は嫌いになれずここにいるから余計に辛いよ

838: 2011/11/13 14:24 1
829
復帰おめでとう。私も高校時代に同じような症状でほとんど学校には行けなかった。楽しい思い出が0。でも必ず復活できるだから少しずつ行こう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】通ってるギャ【診療内科】