-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セマ】最近半角の草が目立つ【イヨー】

36/36頁 (525件)
1: 2011/08/24 10:51 3
どこのスレでも最近増えてるような
スマートフォンだと半角wと全角wの区別付きにくいらしいが実際の所どうなの?単に変なのが増えただけ?

512: 2016/04/24 23:14
改行はいつからタブーになったんだろうね?私が初めて見たときは既にみんな改行してなかったけど昔のスレ見たら改行オンパレードだし謎

513: 2016/04/24 23:17
ポエム並みの改行きもいけど一回くらいは気にならない

514:◇513?512判定:エラー 2016/05/17 22:26
うん!

515:◇513 ?512判定:エラー 2016/05/17 22:26

516: 2017/06/04 06:07
ほしゅ

517: 2017/12/21 06:42
半角多いよね

518: 2019/02/22 11:17
古いスレだが最近半角やたら多い気がする

519: 2019/03/27 21:47
予測変化とか半角で出てくるし全角入れるほうがかなり面倒

520: 2019/03/27 21:49
書いてる人が叩かれてるから気をつけてがなんでだめか知りたい

521: 2019/03/27 21:54
昔の文字化け避けとかの古い慣習とか聞いたことある

522: 2020/03/25 13:15
あけ

523: 2020/04/19 23:13
ヲタヌパンピ多くて怖い。wwwでアク禁される

524: 2020/04/19 23:15
半角はパンピ

525: 2020/04/19 23:16
馬鹿質スレに。使うパンピいてきもい

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セマ】最近半角の草が目立つ【イヨー】