-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【あだ名】韓ドラ53総合【満載】

56件ヒット!
1 11/08/24 14:06
※韓ドラ実況、俳優等※再放送中ネタバレ禁※煽りスルー仲良く※各地放送異なります※以下詳細

【フジ韓流α】
●14:07〜(14:57)16:57
8/15〜終8/29
(再)『アクシデント・カップル〜』(16話)
8/30〜『マイプリンセス』(16話)

TBS韓流エンタメ
am10:05〜58分
8/23〜『花より男子』(16話)
※放送予定ドラマ、サイト等の詳細
2

7 11/08/24 14:44 ID:Pe.
移動!
19 11/08/24 14:50 ID:t7c
17
そうなんだ
私連続で書き込んだりするから恥ずかしいわw

138 11/09/08 11:48 ID:Pe.
137
BSJAPANの華麗なる〜だよね?w
自分も見てる

210 09/09 12:05 ID:enQ
206-207
いやああああああああああ…
ウンジョパラダイスとかどんだけウンジョ好きなんだwwカヲスwww

218 11/09/09 12:27 ID:Pe.
217
やめろwwww

239 11/09/09 15:22 ID:RuE
237
そうだよ!

240 11/09/09 15:23 ID:nBM
237
そーだよー

371 11/09/12 18:48 ID:pD6
370
えええwwもう出ちゃったのかw
番組が8時まで?みたいだからまだ後の方に出るかなーとか思って善徳女王のんきに観てたわww

372 11/09/12 18:50 ID:pD6
370
教えてくれてありがとう!
サムドン…残念すぎる…

373 11/09/12 18:52 ID:Pe.
371
MADEINBSJAPANは18時〜18時50分と19時45分〜19時55分だからインタビューとかは早くて18時半前後に入ってるよ!

374 11/09/12 18:56 ID:pD6
373
そうなんだ!詳しく教えてくれてどうも有難う!
気になる番組は最初からちゃんと見てなきゃだめだねw 

375 11/09/12 19:01 ID:Pe.
374
てか善徳女王って面白い?
入ってるのは知ってたけど見たことなくてさw

376 11/09/12 19:11 ID:pD6
375
前から気になってたけど、もう18話?位進んでてググってから観ないと話がついてけないぽいw
さっきたまたま放送してたから観てたけど、いろんな俳優さんが沢山出てるから見てるだけで、あ!あの人だ!あの人も出てる!この人も出てるのか!て俳優みてるだけで面白かったけど…話は…あまりついていけなかったよw

377 11/09/12 20:21 ID:Pe.
376
ありがとう!18話かw結構やってるから今からじゃ中々追いつけないね…
てか全62話?ぐらいあるらしいよw

639 11/09/15 11:39 ID:Pe.
637
高須は船長でw

711 11/09/16 11:32 ID:Pe.
709
その歌たまに口ずさむw
日本語訳みたら泣けたよw

717 11/09/16 11:42 ID:
711
あと華麗なるのラスタリラン?は鼻歌唄っちゃうよw
クミホの日本語訳みたことないや…あとでググってみる!!

721 11/09/16 11:48 ID:Pe.
717
kiracrysta
見れるかな?一応日本語訳貼っとくね!

724 11/09/16 11:53 ID:
721
おおお!どうも有り難う!!
ドゥビルビドゥラッファだったのかw

727 11/09/16 11:54 ID:Pe.
725
毎回被るねwww

730 11/09/16 11:57 ID:pD6
727
ほんとだwさてウンジョタイム

731 11/09/16 12:00 ID:Pe.
729
泣けるよね…クミホだけは凄い感情移入しちゃう

760 11/09/16 12:24 ID:
731
ミホの健気なところがたまらないよね…

785 11/09/16 14:29 ID:J9k
779
はげど

800 11/09/16 14:53 ID:pD6
799
天国の階段

838 11/09/16 19:32 ID:Pe.
837
待ってる!

871 11/09/16 20:26 ID:Pe.
870
よつべにあったはずw
ちょっと探してくる!

874 11/09/16 20:31 ID:
870
確かにみたいw

884 11/09/16 20:40 ID:
879
やばい萌え禿げるwかばおの笑顔にきゅんときたw

885 11/09/16 20:42 ID:pD6
879
なにこの笑顔wwww

902 11/09/16 21:02 ID:
901
879かばおのきゅんきゅん映像有り難う!頑張って唄とフリ覚えるよ!カラオケはいってたらいいなw

998 11/09/20 16:09 ID:8EM
997
ありがとう!5時からかぁ。
安藤裕子さんとシン君どっちを取るか悩むな

1020 11/09/20 17:17 ID:pD6
1017
いいよねーサントラ買っちゃったw

1030 11/09/20 17:26 ID:pD6
1027
Pに夢中とか!ままさん池メン好きねw
いたキス今日最終回だよね 

1033 11/09/20 17:30 ID:Pe.
1030
7時の見れないから木曜日の再放送みてる!

1069 11/09/21 17:03 ID:Pe.
1067
ちょwどんまい!

1188 11/09/23 14:34 ID:oSc
1187
大丈夫!ありがとう!
なぜネックレスに気づかないんだw

1225 11/09/23 17:52 ID:Pe.
7時からクミホ見るぞ!
1274 11/09/24 11:22 ID:Pe.
1273
オフィみたら書いてなかったから違うと思うw

1279 11/09/26 15:32 ID:pD6
1277
2005年の作品みたい

1377 11/09/27 15:07 ID:pD6
1376
そーだよーマイプリンセスの教授だよー 

1378 11/09/27 15:12 ID:pD6
1375
見逃してるかもしれないけど多分ソンジュお兄ちゃんにはまだ知られていないと思う。

1379 11/09/27 15:12 ID:IXo
1375
ばれてない

1381 11/09/27 15:48 ID:oSc
1378 1379
ありがとう!

1570 11/10/05 14:22 ID:EU6
1567
見てるよ!タコボン大好きだから毎朝楽しみ

1574 11/10/05 15:04 ID:pD6
1570
みてる人がいて良かった!結構面白いよね!タコボンのあの髪型というか前髪が気になって仕方ないw 

1733 11/11/07 14:27 ID:
1719
遅レスでごめん。見逃してる部分多いけど…いろいろ面白くなってきたね!

1736 11/07 14:31 ID:enQ
1734
逆転はBSフジで1時〜2時までだと思った 

1752 11/11/09 20:30 ID:2oU
1751
ロイヤルファミリー?とりあえず録画してて見てみたら意外と面白かったけど女優の鼻が整形もろバレでなんか萎える

1756 11/16 14:19 ID:enQ
1753
3時半からベートーベンウィルスやってるよね!前にフジでも放送してたよー
坊主グンソクとカンマエ好きだけど、じいちゃんとイドゥンの回は泣ける… 

1757 11/16 14:25 ID:enQ
1751
毎日みてるよーなんだかんだロイヤルファミリーハマった!!
1752
同じくマリの顔に違和感かんじるw 

1792 11/11/17 14:27 ID:cns
1790
ドンマイ!

1854 11/11/24 15:49 ID:
地上波で放送したドラマBSで放送中リスト
●BSTBS、月〜金17時〜『ファン・ジニ』
●BSTBS、金19時〜2話
/〜『メリは外泊中』
●BSフジ、月〜金17時〜『天国の階段』12/14まで
●BSJapan、水22時〜『マイプリンセス』12/1まで
●BSフジ、月〜金13時05〜『逆転の女王』11/28まで
11/29〜『製パン王キムタック』
●BSフジ、火19時〜『レディプレジデント』
●BSフジ、木19時、11/24〜『私の期限は49日』
●BS11、火〜金15:30〜『ベートーベンウィルス』他

1860 11/11/24 20:28 ID:2oU
1857
ノーカットいいなー教えてくれてありがとう!

1879 11/12/01 15:57 ID:
1878
今から地上波のTBSでメリ放送はじまったよ!
今日の放送の回は4話です。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あだ名】韓ドラ 総合【満載】