-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ハメ撮り】てんてん2【流出】

49/87頁 (1732件)
948: 2013/06/02 21:11
平一洋にした時点でおわってるよね

949: 2013/06/02 21:25
どうして?

950: 2013/06/04 09:49
お前達のために頑張ってますアピールウザい
バンドなんて自分の自己満でしかないのに

951: 2013/06/04 10:49
もう本命ではないけどてんてんの音楽だけは好きだ

952: 2013/06/04 15:25
てんてん自分で価値をどんどん下げてる

953: 2013/06/04 19:06
もったいないよね

954: 2013/06/05 00:02 1
平ww

955: 2013/06/05 06:33
954
何かあったの?

956: 2013/06/05 21:51
更年期障害らしいよ

957: 2013/06/06 21:53
自分の誕生日祝ってとか恥ずかしくて出来ないよ普通

958: 2013/06/06 22:14
やることがダサイ

959: 2013/06/07 13:02
もう7月ライブも行く気無くなったよ

960: 2013/06/07 13:44
生存確かめる以外に行く意味ないと思うよ

961: 2013/06/07 13:45
せっかくなんだから祝ってあげれば良いと思うんだけどなぁ
みんな誕生日を祝うのも嫌なぐらい平のこと嫌いなの?

962: 2013/06/07 14:10
キライ

963: 2013/06/07 14:38
961
誕生日は誰かが祝ってくれる物で
そもそも自分から図々しく祝ってって言うものじゃない
麺としてのプライド無さ過ぎてファンをしてる身からすると辛くなる
ライブは行くけどさ

964: 2013/06/07 16:45
V系はバースデーライブとかイベントやるのが普通だからそういうノリなんじゃないの
自分から祝ってって言っただけで叩かれるのは平だけな気がするんだけど

965: 2013/06/07 19:57
しばらくライブもやってもないのに誕生日だからってライブやるって事がダサいって言ってるのに
まさか援護も自分でしてるの?

966: 2013/06/07 21:02
久しぶりにライブ見れるし誕生日も祝えるしで一石二鳥だと思ったんだけど少数派だったみたいだね
あ、盲目ではないのでいちおうw

967: 2013/06/07 21:14
相変わらずネタが尽きない奴だな

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハメ撮り】てんてん 【流出】