-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナプキン【生理】タイミング

2/8頁 (152件)
1: 2011/08/25 23:34 1
みんなはどのタイミングでつける?
ちなみに主はトイレに行って、パンツに血がついてたら

2: 2011/08/25 23:35 1
男乙

3: 2011/08/25 23:36
気持ち悪いなパンピ消えろ

4: 2011/08/25 23:51
2男じゃないよwww

5: 2011/08/25 23:56
男にしか見えない
スレタイもおかしいし

6: 2011/08/25 23:56
スレタイのつけ方がきもいなパンピ

7: 2011/08/25 23:56
気になる麺

8: 2011/08/25 23:57
気持ち悪い消えろ

9: 2011/08/25 23:58
教えてよ@知名度麺

10: 2011/08/25 23:58 1
女は生理来る少し前から下腹部に違和感があるから予知して下着を汚す前に用意するのです

11: 2011/08/26 00:03
10たまにいきなりくるからパンツ汚れる

12: 2011/08/26 00:09
10
え、まじで?

13: 2011/08/26 00:11
なんかお腹がズーンと重い感じになる

14: 2011/08/26 00:11 1
きっしょwwやっぱ男じゃん

15: 2011/08/26 00:12
人によるでしょw私全く痛みないから予測してナプキンつけとくけど遅れる時はかなり遅れるから何個も無駄になる

16: 2011/08/26 00:13

17: 2011/08/26 00:13
痛みはないけど私も生理前になると下腹部に違和感でる

18: 2011/08/26 00:13
私はわかるよ

19: 2011/08/26 00:15
予期できる人うらやましいわ

20: 2011/08/26 00:19
いきなり食欲ぱたっとなくなるからすぐわかるw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナプキン【生理】タイミング