-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

4パチor1パチどっちが実際稼げる?

2/2頁 (15件)
1: 2011/08/27 08:47
討論会

2: 2011/08/27 08:48
1パチは稼ぐもんじゃない
遊びだよ

3: 2011/08/27 08:48
1パチかな経験上

4: 2011/08/27 08:49
ギャは1パチでかせげてる

5: 2011/08/27 08:51
4に決まってるw1は等価じゃないとキツイ

6: 2011/08/27 08:51
4は実際借金持ちが多数

7: 2011/08/27 08:56
4はハイリスクハイリターン
出たら稼げるけど出ないときつい
スレチだがスロットのが設定看破しちゃえば勝率高いよね

8: 2011/08/27 09:00
7
スロットの方がいまは勝っていない率高いくない?

9: 2011/08/27 09:01
スロットやる人の借金額ははんぱねーよね

10: 2011/08/27 09:10
まぁな

11: 2011/08/27 09:13
コツコツ貯めた方が儲かる
統計学上

12: 2011/08/27 09:14
11
なら1パチか?

13: 2011/08/27 10:29
パチンコで稼ぐとか考え甘い

14: 2011/08/29 11:06
稼げてるオレは強い笑

15: 2011/11/20 02:32
14
いつかトータルでマイナスになるよw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
4パチor パチどっちが実際稼げる?