-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【みんな】boogieman【仲良く】

18件ヒット!
15 11/08/27 23:44 ID:rLU
常連って全員来てたの?
28 11/08/28 19:19 ID:rLU
確かにw
20も本当に常連かわからないって書いてるしもし違ったら常連可哀想w

44 11/08/29 14:28 ID:rLU
主ワロタw
69 11/09/01 02:51 ID:rLU
ヒント:蜜
175 11/10/02 08:31 ID:rLU
レポ無いみたいだから簡単に投下

●1日目
POLYGON
d.CHILD
新曲
-MC-
シュレーディンガーの猫
パラダイムシフト
極我執

d.CHILDでユアナが額から流血
切りどころが悪かったのかライブ中だったせいか、傷はそんなに深く無さそうだったけどなかなか血が止まらなかった
MC中に血を拭きに一旦捌けてたんだけど、柊が気付かずにシュレーディンガーを始めようとしてトラブル発生
そこからメンバーの機嫌も悪くなり会場のノリも最悪
不完全燃焼なライブでした

176 11/10/02 08:43 ID:rLU
●2日目
d.CHILD
ニルヴァーナ
new world
-MC-
13月
ラリユラ
POLYGON
極我執

ユアナは前回の衣装+登場時メガネ着用
前日とは打って変わって、結構盛り上がってた
途中柊がステージから降りて最前柵との間を歩いてた

因みにツアー限定物販はチェキです
1日目は売ってなかったような…
boogiemanライブ終了後からの販売で、総数あまり多くないっぽいので欲しい方はお早めに

186 11/10/02 12:34 ID:rLU
181
誰ファン?

184
丁度ヘドバンの所だったから見てなかったけど、多分ギターのヘッドがぶつかったんじゃないかと

185
500円だよ

191 11/10/02 15:27 ID:rLU
187
大丈夫なので良ければたぬメください

198 11/10/02 22:19 ID:rLU
196
代行出来るので191にたぬメください
昨日買った分の中にも柊チェキあるし譲りたい

210 11/10/07 21:26 ID:rLU
209
昨日やっと剃ったよw

306 11/10/27 22:11 ID:rLU
ユアナ引退したら私もバンギャ引退かもw
売れなくてもいいからまだギター弾いてる姿見てたいな

337 11/11/03 11:12 ID:rLU
336
徒歩でも行けないことはないけどかなりかかるよ
大体バスかタクシー使う

408 11/11/28 15:49 ID:rLU
キチガイ外人だから相手しなくていいよw
558 12/05/05 16:31 ID:rLU
ユアナ一昨日の静海主催に来てたよ
576 12/05/20 18:57 ID:rLU
575
同じ名前だけど違う人だよ
個スレ立ってる方は名古屋ギャで、boogiemanとは全く関係無い

609 12/07/07 17:05 ID:rLU
ツイのアカウントって誰からいけますか?
632 12/10/16 22:11 ID:rLU
631
函館のドラマーで検索すれば出てくる

671 13/04/13 03:10 ID:rLU
あっちってどこ?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みんな】boogieman【仲良く】