-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嫌いな盤

85/101頁 (2000件)
1678: 2018/04/28 20:28
コドモドラゴン

1679: 2018/04/28 20:28
誤算

1680: 2018/04/29 02:33
ウミユリ
気持ち悪いって初めてライブで思った

1681: 2018/04/29 02:57
Noulla
繋がり大好きバンドって知ったから

1682: 2018/04/30 01:42
D
爺盤歌下手本命盤と関わって欲しくない

1683: 2018/05/02 21:23
ザアザア糞だし生歌下手だし不愉快

1684: 2018/05/02 21:28
てんさい。 ギャが無理

1685: 2018/05/03 08:26
キズ
赤い衣装が辛子明太子にしか見えない

1686: 2018/05/03 09:13
lynch.

1687: 2018/05/03 09:14
孤独の外側

1688: 2018/05/03 09:15
デイジー

1689: 2018/05/03 09:15
ビストリ

1690: 2018/05/03 12:22
アンフィル
ライブつまんなすぎたし下手だし寒い事言ってて笑った

1691: 2018/05/03 12:24 1
DIAURA
ボーカルの話し方いきりすぎてキモいギャもきもい

1692: 2018/05/07 22:10
キズ
ボーカル気持ち悪い

1693: 2018/05/07 22:15
ゴシップ
とりあえず気持ち悪いアラフォー多いのに今さら売れるわけない

1694: 2018/05/07 22:58
Noulla
ボーカルがライブ中にギャに暴行したから

1695: 2018/05/08 11:10
このジャンルってそういうのが変に面白がられたり人気と勘違いされるけど犯罪バンド多いよね

1696: 2018/05/09 00:19
誤算
歌も話し方も話す内容も煽りも全て嫌い

1697: 2018/05/09 00:20
ラッコ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな盤